Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Та_самая_блондинка вне форума Та_самая_блондинка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #111   07.08.2006, 19:23
Сообщение от spoilt
Сообщение от Та_самая_блондинка
О, про компании
Я уже почти люблю эту женщину. :shock:
Ну все, Вы вогнали меня в краску
Boneset вне форума Boneset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #112   07.08.2006, 19:35
Сообщение от spoilt
О, про компании
Я уже почти люблю эту женщину. :shock:
ну. это лучше, чем на кол...:-)
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   07.08.2006, 19:44
в ранней молодости, на даче - была зима...нажрались, как положено, потом со второго этаже запускали в полет крышки от кастрюль, подожгли шерстяное одеяло и что-то копотью писали на потолке, в сапоги налили воды и выставили за дверь, утром возвращались на электричке в босоножках и тапках, напоминаю. была зима... стыдно было, но по мелочи...:-)
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #114   07.08.2006, 20:08
В чорнуйу. И теперь ты обратно брюнетко.
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   07.08.2006, 21:55
Сообщение от Boneset
в ранней молодости, на даче - была зима...нажрались, как положено, потом со второго этаже запускали в полет крышки от кастрюль, подожгли шерстяное одеяло и что-то копотью писали на потолке, в сапоги налили воды и выставили за дверь, утром возвращались на электричке в босоножках и тапках, напоминаю. была зима... стыдно было, но по мелочи...:-)
О дачи! Помнится гуляли мы на даче у моей первой любви Без смеха вспоминать не могу
Начинали с прыганья со второго этажа (все остались целы), потом купались в лесной речке, хотя изначально идея была перебраться на другую сторону, на малчег поронял всех нас по очереди примерно посередь реки Потом это малчег сбежал и спрятался в высокой траве и квакал как лягушка...Кое-как уломали его идти домой. И вот процессия: первая иду я (самая трезвая после 2 бутылок шампусика и пары рюмок воттки), у меня в руках бутылка воттки, банка с огурчиками, рюмки (интилихенция, мля), БЕЛАЯ рубашка именинника, поверх которой его ботинки, за мной все остальные ...Идет дождик, тропинка глиняная, соответственно размытая...Я падаю каждые полтора метра, но при этом не выпускаю из рук всего этого добра Пришли домой, малчег пописал в раковину на кухне и пошел спать..правда залез под матрас...Я залезла на второй этаж самодельной двухэтажной кровати, причем легко так...Утром меня снимали с нее, потому что оказалось, что кровать жутко высокая :shock:
Стыдно было очень малчегу перед фсей кампанией, а фсей компании было стыдно перед его дедом, когда тот обнаружил наши шмотки все в глине прям посреди двора мирно сохнущие на веревочке...
Николаич
Старый #116   07.08.2006, 21:59
Сильно!!! Гы-гы!!!
Та_самая_блондинка вне форума Та_самая_блондинка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   07.08.2006, 22:42
Сообщение от Николаич
Сильно!!! Гы-гы!!!
Ага, сейчас уже смешно, а тогда было стыдно...
Клаббер-завсегдатай
Старый #118   07.08.2006, 23:02
помню бывшего мужа в возрасте 20 лет - накушамшись, перепутал стенной шкаф и туалет, отловила в самый ответственный момент - когда он снял штаны и заехал задом в этот самый шкаф, я его оттуда вытащила и направила в нужном направлении, а сама потом еще час обнюхивала шкаф - успел или нет.... стыдно ему не было, поскольку совсем ничего не помнил...:-)
Николаич
Старый #119   07.08.2006, 23:17
Да лан, фигня, у тебя хоть есть, что рассказать. У меня-только поход за водкой среди ночи из запертой общаги с последующим в неё возвращением.
Сюжет.
Обмываем последний сданный экзамен и успешное закрытие (наконец-то) сессии. В 4 утра заканчивается водка (5-я поллитра на троих). Организм пока ещё требует продолжения банкета, посему отряжается гонец (ваш покорный слуга) в "сельпо" (на студслэнге нашего универа так называли круглосуточный ларёк). Спустился я по решётке с балкона 2-го этажа на землю. Туда-обратно сходил без приключений. А вот попасть в общагу оказалось делом весьма затруднительным: балконы второго этажа забраны частыми вертикальными прутьями; лаз имеется, но до него метра 4 высоты. Как попасть домой? Включается "инженерная мысль": передав водку и закусь по верёвке пацанам, ухожу "в ночь" в поисках подставки под ноги.
Далее со слов друзей: "Со словами "Ща!" Диман пропал во тьме! Мы-на измену, перепил пацан, "жёлтая вода" в голову стукнула! тут появляется это "чудо" с мусоркой на плечах, ставит её на землю и начинает изображать из себя Сергея Бубку..."
Короче, я до утра сигал бы с мусорки на балкон (не хватала высоты прыжка, чтоб зацепиться за балкон), если б одному из друзей не пришла в голову мысль просунуть ногу сквозь решётку и сказать мне, чтоб я хватался. Суммарная высота сей пирамиды (урна (1м)+я (1,84 м)+ноги друзей(около метра)) примерно равна высоте от земли до балкона; подтянув на ногах меня до решётки, я далее перебрался сам, и банкет продолжился с новой силой!
PS По трезвому сей "подвиг" повторить так и не решились...
Клаббер-завсегдатай
Старый #120   07.08.2006, 23:26
Николаич, я тебя зауважала!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка