| 
  |  
  | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. | 

| 
 | 

| 

# 111  
				14.02.2012, 04:14

| 

| 

| 

Я обыскал весь Красноярск и не нашел хакку 7. 
Позвонил другу в Новосибе, пришлось брать хакку 5 за 63 тыс. 

Добавлено через 32 секунды 
в Абакане предлагали Бридж DM-V1 за 18 тыс, 1 баллон. 

Последний раз редактировалось c00ler, 14.02.2012 в 04:14.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 112  
				14.02.2012, 07:39

| 

| 

| 

Тоже Хаккой очень доволен. Мягкая и гребет без пробуксовки. Кстати, разницы при езде 7-й Хаки с 5-й не обнаружил. Посмотрим, может шипы дольше у 7-ки не выпадут. 

| 

| 
 | 

| 

# 113  
				12.05.2012, 00:32

| 

| 

| 

На Яндекс Маркете появилась в продаже Хакка 7 в штатном размере 275/60 . Свершилось! 

| 

| 
 | 

| 

# 114  
				12.05.2012, 08:39

| 

| 

Сообщение от AAA14
 Свершилось! 

| 

Ура, только уже усе купили, но все равно хорошо.  

| 

| 
 | 

| 

# 115  
				12.05.2012, 13:23

| 

| 

Rossmen, точно  
Отъездили уже зиму на 275/55, тоже нормально  

| 

| 
 | 

| 

# 116  
				12.05.2012, 16:20

| 

| 

Сообщение от AAA14
 На Яндекс Маркете появилась в продаже Хакка 7 в штатном размере 275/60 . Свершилось! 

| 

Так она вроде и не исчезала.Ценник 60тыр за 4шт.  

| 

| 
 | 

| 

# 117  
				29.08.2012, 13:53

| 

| 

Зимняя резина 22

Всем привет. Начинаю присматривать. Зимнюю резину. Нокиан хакапелиту 7. Шипы конечно .Размер скорее всего 295/45/22. Или 285/45/22.  
Здесь у меня в наличии нету. Только под заказ. Интересно кто катает 22 катки. Цена на данную модель. Или другую шиповку с неплохими показателями. В основном конечно важно торможение.  
Спасибо. 

| 

| 
 | 

| 

# 118  
				29.08.2012, 19:58

| 

| 

Всю прошлую зиму откатал на Хакке 7 только 275/55/20. Претензий к резине нет, вообще. Гоняю зимой, как летом и ни одного шипа не вылетело. Есть только личное мнение: конечно хорошо на 22 радиусе ездить, но мягкость хода при этом существенно теряется, а если ещё и зимой на 45 профиле, я конечно не специалист, но в весеннюю распутицу при попадании в яму, явно диск "не  обрадуется", и примет весь удар на себя. Оригинальный диск к стати 60 000 рублей стоит. Можно задуматься. Я из-за зимней резины диски купил, но 20 радиуса и ни разу не пожалел. Хотя мои мужские амбиции очень хотят ездить на 22 дисках.  
 Вывод: Хакка на 20 дисках для этой машины впритык по высоте профиля, ниже ну просто уже некуда. Резина отличная и сбалансирована хорошо, в купе с антибуксом даже по наледи чувствует себя уверенно. Но - это зима и это - лёд, ездить всё же надо осторожно. Лучше по моему опыту на этот автомобиль резины ещё не придумали, всё остальное либо "липучки", либо "шипы" американские, произведённые в Китае (типа Геркулес). Корею даже не беру во внимание, надеюсь помог советом. 
  Не большой оф топ: В декабре ехал по МКАД рано утром со скоростью 160 км/ч, на очередном манёвре при перестроении передо мной возник внезапно автомобиль, как это обычно бывает, резко по тормозам до скорости 90 и уходя в другой ряд начал набирать скорость. Тут опять же вдруг загорелся индикатор; спущено колесо, но машина ехала ровно, только вибрация как на не сбалансированной резине появилась. Ощущения, что я еду на полностью пробитом колесе не было вообще. Так вот проехав от Ярославки до Рязанки, а это около 22 км. на скорости 130 км/ч машину даже "не вильнуло". Правда шину сбоку прожевало основательно, но диск остался в идеальной форме. После этого, ОД по Хакке меня конечно с заменой "кинул", но это другая история. Так что пришлось покупать новое колесо. 

| 

| 
 | 

| 

# 119  
				29.08.2012, 19:58

| 

| 

| 

Катаюсь на 285/45p22. Почти на 1см  ниже. На зиму маловато, по моему, хотя не торсат из арок. Сам на 20-х только зимой рискую ездить. А по 23-м дискам летом не соглашусь. При хорошей резине и на 45-м профиле мягко машина едет по сравнению со штатным Бриджем. 

| 

| 
 | 

| 

# 120  
				29.08.2012, 22:20

| 

| 

| 

Хакка 5 лучше себя ведёт по снегу и льду, чем хакка 7. ИМХО. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)

|  
  |  
  |