|
| 
|
|
|

# 111
22.07.2011, 11:39
|
|
Сообщение от Panterik
 цветы, красивые, дорогие, каждый день, от неизвестного поклонника. Потом маленькие подарки к цветам. Не машины и квартиры. Так, безделушки от Картье или Каррера. Потом обозначить своё присутствие. Ненавязчиво, издалека. Просто постоять рядом с Бентли, провожая взглядом, и роняя скупую мужскую слезу на костюмчик от Brioni. Потом приглашение пообедать в Савой или Круаж. А может в эти выходные в Париж на личном самолёте? Или в Ниццу, благо собственная вилла ждёт? Долго вы будете жить в разных номерах и спать в разных постелях? Хотя он и не будет протягивать пачки денег?
Да, это не покупка, это уже то, что так ценят и ждут женщины. Это же чувство, любовь! Иначе он бы не стал прилагать столько усилий! Но это вы так решили. Потому что хотели в это верить.
|
я тут нидавна жаловалас на цветы, ниццу и т.д., но мне скозале шо это баян))))
Катьк, ващет накуа такие долгие прелюдии, када есть чотко обозначенная сумма и действие? )))))))))
|

# 112
22.07.2011, 11:41
|
|
Сообщение от Servicewoman
 обедала ли ты сегодня и как тепло ты одета,
|
для обеда рановато, да и шубу летом ты тоже врядли носишь  )
а так и я те могу задат вопрос, ты позавтракала ?? легко ли ты одета ?? 
|

# 113
22.07.2011, 11:42
|
|
Последний раз редактировалось Servicewoman, 22.07.2011 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 114
|
|
Сообщение от Aurelia
 Катьк, ващет накуа такие долгие прелюдии, када есть чотко обозначенная сумма и действие? )))))))))
|
+100000000000000000000000
|

# 115
|
|
 тебя язык не повернется сказать, что выбрала по материальному признаку
|
вот тока не нада - не скажи ща еще общественности, что якшаешься с нищебродом. нормального достатка пацан, бизнесмен 
|
|
|

# 116
22.07.2011, 11:44
|
|
чой та скушно стало от ваших возвышенно-моральных бесед....
*смайлик, ушедший в опель клаб*
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WENT
 нормального достатка пацан, бизнесмен
|
Юрич, ещё небось НЕ на нисцане ездит, да?!?
Последний раз редактировалось Druxa, 22.07.2011 в 11:44.
|
|
|

# 117
22.07.2011, 11:45
|
|
Сообщение от WENT
 вот тока не нада - не скажи ща еще общественности, что якшаешься с нищебродом. нормального достатка пацан, бизнесмен
|
Серёж, я не буду конечно общественности ничего говорить, как ты уже справедливо заметил, но знаешь, что можно было и варианты гораздо получше выбрать, мягко говоря, однако ж...  так что нинада 
|
|
|

# 118
22.07.2011, 11:48
|
|
Сообщение от WENT
 нормального достатка пацан, бизнесмен
|
не квазимодо, не ??
Добавлено через 3 минуты
с милым рай и в шалаше, если милый на порше  )
да понятно что девочки, умные. красивые, не в=свяжут свою жизнь с дворником. что на дворника своя аудитория есть 
Последний раз редактировалось Panterik, 22.07.2011 в 11:48.
|
|
|

# 119
22.07.2011, 11:52
|
|
Сообщение от Panterik
 Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000
|
чот ты какая-то противоречивая
 от букета ромашек и вопроса обедала ли ты сегодня и как тепло ты одета, заданного искренне гораздо больше кайфа чем от всего вышеперечисленного
|
да,тут недавно с одной всем вам известной подругой обсуждали,что так приятно ,когда стоишь на ветру,а к тебе подходят и как бы между прочим закрывают от ветра...деньгами от ветра не прикроешь,если чуйств нет
я вот до сих пор помню,как припарковав машину на дороге,шли по дороге этой..оживленной весьма и человек меня просто как бы ненавязчиво опять-таки к обочине переставил...хотя знает,что я люблю ходить с другой стороны...ну вот запомнился момент..отметился в памяти)...забота мать ее,важнее Парижей .
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Panterik
 на порше
|
страшная машина кстате 
Последний раз редактировалось СветоМагиЯ, 22.07.2011 в 11:52.
|
|
|

# 120
22.07.2011, 11:53
|
|
Сообщение от Druxa
 Юрич, ещё небось НЕ на нисцане ездит, да?!?
|
сейчас он вообще пешком ходит, так-то вот!)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|