|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
12.07.2011, 13:43
|
|
Сообщение от Servicewoman
 но где-то глубоко-глубоко все равно гложет червячок, которые заставяляет тебя время от времени задумываться о том то ли оно самое.
|
а нах червячок то сажать ?? ваще никада не задумывалась над такой постановкой вопроса, если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом (с)
|

# 112
12.07.2011, 13:44
|
|
Сообщение от WENT
 тонкая душевная организация это одно, а жизнь в розовых очках с верой в сказки и дед мороза - другое
|
а я не живу в розовых очках и с верой в деда мороза)))
я верю в то, что есть любовь взаимная, искренняя, всепоглощающая и т.д. и мне пох, что все будут ржать над этим
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Panterik
 а нах червячок то сажать
|
его никто не сажает, он сам садится 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 12.07.2011 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 113
12.07.2011, 13:48
|
|
|
|
|

# 114
12.07.2011, 13:48
|
|
|

# 115
12.07.2011, 13:49
|
|
 есть любовь взаимная, искренняя, всепоглощающая
|
есть Юльк, но в одностороннем порядке)))))))))))))
|
|
|

# 116
12.07.2011, 13:51
|
|
 то есть любовь взаимная, искренняя, всепоглощающая и т.д.
|
через три. максимум 5 лет тебя буит раздражать, что твоя всепоглощающая половинка не опускает за собой стульчак унитаза, разбрасывает по хате грязные носки, не так ставит тюбик с зубной пастой, оставляет за собой грязную посуду и т.д. и т.п. 
|
|
|

# 117
12.07.2011, 13:55
|
|
Сообщение от Tasha
 а потом куяк, и половинка эта твоя ненаглядная, единственная и родная сыпалась, чо тогда делать?
|
значит это не она, куле тут думать-то 
потому что твоя родная ненаглядная и дорогая половинка никуда от тебя не сыпётся
Сообщение от Panterik
 Юльк ну че значит сам садиться ?? капец, это все равно что думать что а мало ли он мне завтра изменит!?! а малоли он завтра меня бросит, а малоли и еще трындец как засрать се мозз
|
да не, это не то же самое. Я не знаю как это описать словами, увы, но иной раз так правда бывает. Вот вроде всё ну очень хорошо, и что-то не дает покоя))
Сообщение от Tasha
|
не верю (с)
Сообщение от WENT
 через три. максимум 5 лет тебя буит раздражать
|
ок, поговорим потом 
|
|
|

# 118
12.07.2011, 13:58
|
|
не, Серег, не согласна, раздражать начинают те, к кому изначально чувства такого не было, о каком Юлька говорит))))))))))
Добавлено через 1 минуту
 не верю (с)
|
а зря, любит в паре как правило один, а другой позволяет себя любить(с) неоспоримая истина))
Добавлено через 58 секунд
интересна, Билли еще не передумал женицо? 
Последний раз редактировалось Tasha, 12.07.2011 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 119
12.07.2011, 13:58
|
|
Сообщение от Tasha
 а зря, любит в паре как правило один, а другой позволяет себя любить(с) неоспоримая истина))
|
но бывает, хоть и редко, но взаимно. Потому и говорю, если так, то ниипацца как повезло)))
|
|
|

# 120
12.07.2011, 14:01
|
|
Сообщение от Tasha
есть любовь взаимная, искренняя, всепоглощающая
|
что вы тут за сопли пессиместические развели?
Человек совета спросил, а после таких речей он ваще не захочет создавать ячейку общества
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|