|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 111
27.06.2011, 10:45
|
|
Нам бы не помог даже Касильяс....
это позор,господа неявившиеся
Добавлено через 2 минуты
Томич,лучше удали свое сообщение с афл форума или исправь, потому что Вася играл в форме Вани и гол записали на Ваню в протокол,получится неувязочка
Последний раз редактировалось _КАБАН_, 27.06.2011 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 112
27.06.2011, 10:55
|
|
Кабан, ничего страшного в сообщении. Поправят на Васкина.
Корал, если бы знал, что из защиты никого не будет, позвонил бы не только тебе. Плохо, что надо всех обзванивать, да и то не все на звонки отвечают.
|

# 113
27.06.2011, 11:13
|
|
А евро то в итоге приехал))))))))))))
|
|
|

# 114
27.06.2011, 13:10
|
|
Сообщение от _КАБАН_
 А евро то в итоге приехал))))))))))))
|
я видимо на столько убегался что его как то не заметил))
|
|
|

# 115
27.06.2011, 14:04
|
|
)))))))))))))))))
он перепутал время)))
|
|
|

# 116
27.06.2011, 14:05
|
|
ну нормально )))
|
|
|

# 117
27.06.2011, 15:13
|
|
КАБАН, думаю на сообщение Томича никто не обратит внимания 
Вообще, когда я забил, слышал как на трибунах сказали: "это их вратарь", так что кому надо, тот прекрасно знает кто стоял в раме, а кто ползал по полю в его майке 
И ваще не списывайте с Вани забитый мной гол - я против! Он бедный отдувается в раме за меня - пусть хоть гол станет для него маленьким утешением  Вчера если бы не он, думаю счёт приблизился бы к 20-ти. Особенно понравился сейв в первом тайме, когда он в полёте из левого угла вытащил!
Кстати, поздравляю всех ещё с тем, что наш видеообзор будет самым длинным, ибо 13 забитых мячей в одной игре на моей памяти ещё не было 
|
|
|

# 118
27.06.2011, 16:08
|
|
Озвучу свое мнение теперь уже для всех:
Первые минут 5 играли плотно в обороне, не пропустив. Когда пропустили два мяча - полезли вперед, и понеслааась. Убежали в нападение - сил возвращаться у всех не набиралось. Если кто-то оказывался в чужой зоне - никак не хотел отрабатывать за "того парня". Необъяснимые потери игроков даже в своей штрафной: сначала играем по игроку каждый с каждым, потом на одного лезем вдвоем-втроем, а 1-2 игрока стоят одни. По-моему, команда опустила руки после 2(3)-0, что грустно.
|

# 119
27.06.2011, 18:14
|
|
вот ссылка на английский сайт http://www.prodirectsoccer.com/
У нас на работе народ оттуда заказывает футбольную экипировку..идёт 2 недели сюда...с оплатой доставки стоит в два раза дешевле чем такая же экипировка у нас здесь в россии...это я к покупке футбольной формы если что ну и так мало ли кто чего захочет себе отхватить..))
|
|
|

# 120
27.06.2011, 19:16
|
|
Сообщение от _КАБАН_
 Томич,лучше удали свое сообщение с афл форума или исправь, потому что Вася играл в форме Вани и гол записали на Ваню в протокол,получится неувязочка
|
В протоколе матча гол записали на Несветайлова В.
Я сказал инспектору, который протокол вел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|