|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

22.12.2015, 13:11

|  |  
	| Можно ещё цепи и лопату, смотря какие предстоят дороги. 
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2016, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bernter
 я этим летом катался в Белоруссию, в Минск к товарищу на д/р, так в очередной раз убедился сколько там красивых водоемов, какая природа, а я все в спешках, а как рыбак хотелось бы там порыбачить где-нить...[ХХХХХХХ], так сейчас думаю скорее бы весна наступила и махануть в Беларусь на рыбалочку, может еще такие желающие кто есть? |  А что у белорусов с нерестовым запретом? 
По хищнику в мае компанию составил бы. 
В июне и августе-октябре езжу на Рязанщину,на Оку. |  
| 

|  |      | 

29.02.2016, 21:19

|  |  
	| Люблю летом ездить на машине всей семьей на отдых в Сочи, сам живу в Москве. В прошлом году решили попробовать поехать в Крым. Все остались очень довольны поездкой. На машине очень удобно, посмотрели все красоты, успели объехать почти весь полуостров. Обязательно поедем еще. |  
| 

|  |      | 

09.12.2017, 16:10

|  |  
	| Лучше всего перед дальней дорогой провести полную диагностику авто и взять побольше денег на случай ремонта, мало ли.. а так мы никогда ничего не брали, кроме запаски,  а зимой - незамерзайки. Один раз в италии меняли тормозные колодки. Один раз - в германии проходили то. ТО так и так рассчитывали на это в соответствии с пробегом,  а колодки  - нарисовались в процессе. |  
| 

|  |      | 

09.06.2018, 11:00

|  |  
	| После поездок можно получить некоторую компенсацию ( а именно 1000 руб.), если бронировать гостиницы по ссылке: https://www.booking.com/s/34_6/v0n0e000 
Все могут делиться такими ссылками. |  
| 

|  |      | 

23.10.2020, 13:44

|  |  
	| Топор, Лопата, Трос, Провода прикурить, всегда в машине |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |