|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

25.10.2011, 22:10

|  |  
	| пока тока перекупщики звонят.. 

|  |      | 

25.10.2011, 22:35

|  |  
	| дают мало? 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 08:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 как только соберусь продавать машину и уже клиент осматривает ее, то она должна обязательно чего нибудь выкинуть. |  вспомнилось... 
первой моей машиной была ВАЗ 2105, которая служила мне верой и правдой, но правда очень любила что бы её ремонтировали и делали это очень регулярно... когда настала пора подыскивать себе новую машину, я поехал на Пятерке в из Смоленска в МСК с ночевкой на середине пути (к родителям заезжал что бы отца забрать)... по пути к родителям, на трассе, я чуть не попал в аварию - фура вытолкнула меня на встречку и потом машина ушла в такой занос, что меня бросало по дороге от обочины до обочины... выровнять машину удалось лишь чудом и еще большим чудом было то, что в меня на встречке ни кто не влетел... 
на утро, собравшись ехать в МСК, выяснилось что моя Пятерка не заводится... совсем... и ни какие танцы с бубном не смогли её реанимировать... видимых причин и предпосылок к этому не было ни каких... в итоге поехали на машине отца... 
вернувшись из МСК вечером того же дня на новой машине, я подошел к Пятерке, сел за руль, извинился и она завелась! с машиной при этом мы не делали ни чего! 
вот и не верь потом в байки про то что у машины тоже есть душа 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 10:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 что у машины тоже есть душа |  100 пудово есть... 

|  |      | 

27.10.2011, 20:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 у машины тоже есть душа |  есть такое дело. 
Когда решил продать волгу, только заговорил об этом - застучал движок. Я его сделал и не прошедши обкатку сразу же продал. Видать не хотела расставаться со мной. 
Я их даже по полу различаю. Газелей много было и каждая со своим норовом. Иногда до смешного доходило.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2011, 08:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 ногда до смешного доходило. |  Начал, так продолжай, рассказывай   |  
| 

|  |      | 

28.10.2011, 21:19

|  |  
	| Было одна Газюлька, которую зимой никто не мог завести кроме меня, а я ее заводил в любой мороз. Однажды, когда я был в отъезде, ее даже таскали, но так и не смогли завести. Когда я приехал и завел ее при них с полоборота, они все обалдели  
Там даже целый консилиум был собран, хотя я с самого начала предупреждал, что не смогут они ее завести. Это при том, что никаких секретов или допов не было. Ну не хотела она никому "отдаваться" кроме меня. Однолюбка 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Верхняя Волга

|   |  |  

|  
 |  
 |