|
| 
|
|
|

# 111
25.10.2011, 22:10
|
|
пока тока перекупщики звонят.. 
|

# 112
25.10.2011, 22:35
|
|
дают мало?
|

# 113
26.10.2011, 08:40
|
|
Сообщение от anzor
 как только соберусь продавать машину и уже клиент осматривает ее, то она должна обязательно чего нибудь выкинуть.
|
вспомнилось...
первой моей машиной была ВАЗ 2105, которая служила мне верой и правдой, но правда очень любила что бы её ремонтировали и делали это очень регулярно... когда настала пора подыскивать себе новую машину, я поехал на Пятерке в из Смоленска в МСК с ночевкой на середине пути (к родителям заезжал что бы отца забрать)... по пути к родителям, на трассе, я чуть не попал в аварию - фура вытолкнула меня на встречку и потом машина ушла в такой занос, что меня бросало по дороге от обочины до обочины... выровнять машину удалось лишь чудом и еще большим чудом было то, что в меня на встречке ни кто не влетел...
на утро, собравшись ехать в МСК, выяснилось что моя Пятерка не заводится... совсем... и ни какие танцы с бубном не смогли её реанимировать... видимых причин и предпосылок к этому не было ни каких... в итоге поехали на машине отца...
вернувшись из МСК вечером того же дня на новой машине, я подошел к Пятерке, сел за руль, извинился и она завелась! с машиной при этом мы не делали ни чего!
вот и не верь потом в байки про то что у машины тоже есть душа 
|

# 114
26.10.2011, 10:32
|
|
Сообщение от UrizD
 что у машины тоже есть душа
|
100 пудово есть... 
|

# 115
27.10.2011, 20:45
|
|
Сообщение от UrizD
 у машины тоже есть душа
|
есть такое дело.
Когда решил продать волгу, только заговорил об этом - застучал движок. Я его сделал и не прошедши обкатку сразу же продал. Видать не хотела расставаться со мной.
Я их даже по полу различаю. Газелей много было и каждая со своим норовом. Иногда до смешного доходило.
|

# 116
28.10.2011, 08:18
|
|
Сообщение от anzor
 ногда до смешного доходило.
|
Начал, так продолжай, рассказывай 
|
|
|

# 117
28.10.2011, 21:19
|
|
Было одна Газюлька, которую зимой никто не мог завести кроме меня, а я ее заводил в любой мороз. Однажды, когда я был в отъезде, ее даже таскали, но так и не смогли завести. Когда я приехал и завел ее при них с полоборота, они все обалдели 
Там даже целый консилиум был собран, хотя я с самого начала предупреждал, что не смогут они ее завести. Это при том, что никаких секретов или допов не было. Ну не хотела она никому "отдаваться" кроме меня. Однолюбка 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|