|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
25.11.2010, 20:23
|
|
то есть, если ВАЩЕ никаких знаков - тогда тупить? а если знаки есть - по знакам?
скажите, где есть перекрестки ВАЩЕ без знаков, я там не поеду...
|

# 112
25.11.2010, 20:29
|
|
Хорошо тут вам, а мне с их изменениями машина нах теперь не нужна  . У нас два круга поделили ровно поперёк моего движения. Еду утром пропускаю тех кто едет по кругу и пытаюсь на него втискаться, у меня "уступи дорогу" получается довольно быстро, ну а когда на него въезжаю, то далее у меня опять уступи дорогу и там вообще сплошной поток едет, а чаще просто стоит и я спокойно встаю в очередь на кругу и мирно стоим, можно и 20 минут проторчать.
Еду вечером обратно всё точно так же, в обратном направлении, так и я тоже поперёк с другой стороны еду. Хрен въёдешь, но можно, а выехать вообще нереально, там поток просто не останавливается, точнее останавливается, но задолго до въезда на круг.
Нам сделали из круга перекрёсток с главной дорогой, я пешком быстрей прихожу чем на машине доезжаю.
А кто знаки не видит  о млин, чего там уже насмотрелся  и гудят чтоб с круга выпустили и из машины выходят ластами машут  веселуха в общем.
|
|
|

# 113
25.11.2010, 20:52
|
|
Сообщение от Panterik
 ага сижу на работе, жду када пробки проедут
|
давно дома, узнаю последние новости
|
|
|

# 114
25.11.2010, 21:13
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 та пох. не мне с тобой на круг въезжать )))))
|
не говори ГОП  )
и я уже дома  накормлена, напоена и счас спать пайду 
|

# 115
25.11.2010, 21:19
|
|
пра круги) седня еду, передо мной круг, перед ним висит знак, что главная дорога по кругу,ну я и стою, жду, пока там все проедут, чтоб наэтот круг заехать, а какой-то дяденька вежливый встал на этом кругу и стоит, ему там сзади все бибибиии, а он стоит, и вежливо так рукой мне машет, мол проезжайте, девушка  я кароч ничо не поняла, ну и канеш поехала, ну а чо, раз пропускают, стоя на главной дороге)))))))))))))
|
|
|

# 116
25.11.2010, 21:28
|
|
Сообщение от Tasha
 ну и канеш поехала
|
кстати, а предусмотрено наказание какое-нибудь за то, что попрешься, когда вроде как нельзя, но тебе уступают?
Добавлено через 42 секунды
ну... кроме того, что чел может внезапно сделать падлу и тоже вдруг поехать тебе в бок, и ты выйдешь в ДТП виноватой стороной...
Последний раз редактировалось grizzzzly, 25.11.2010 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 117
25.11.2010, 21:44
|
|
Сообщение от grizzzzly
 кроме того, что чел может внезапно сделать падлу и тоже вдруг поехать тебе в бок
|
зачем незнакомому человеку делать падлу? или это наемник каковата вражины? 
|
|
|

# 118
25.11.2010, 21:46
|
|
Сообщение от Tasha
 зачем незнакомому человеку делать падлу?
|
ну.. бампер там починить человек хочет за чужой счет, например)) подставы всякия((
|

# 119
25.11.2010, 21:47
|
|
хм.... оказываются есть люди более подозрительные, чем даже я 
|
|
|

# 120
25.11.2010, 21:48
|
|
дадада, буду стоять на въезде на круг, всех подозревать и задерживать движение)))))))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|