|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.01.2013, 21:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Игорь 73
 Есть средство. |  Рассказывай. Да и твой красавчег. Сколько вес у кобеля? 

| 

Сообщение от Игорь 73
 Что ты его на привязи постоянно держишь..? |  Слишком любопытный, некоторые люди не понимают что пес безобиден, с виду волк и волк, раз лопатой чуть не получил за свое любопытство  (эх и злой я был на того человека). За лосем уйдет, не успеваешь если обрезать, в дом сам по себе потом приходит, а по пути куриц режет в деревне и других кобелей на уши ставит. |  
| 

|  |      | 

13.01.2013, 23:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KirovHunterA-x
 Сколько вес у кобеля? |  Мой весит около 30 кг. Возраст в апреле - 3 года. Летом развязал, невесту с Нижнекамска привозили, есть потомство.

| 

За лосем уйдет, не успеваешь если обрезать, в дом сам по себе потом приходит |  Да очень резкие они, может увлечся, но если увлекся конкретно есть это: http://www.r-training.ru/collection/...-d-control-400 
Нужно только пройти видео-курс, чтоб пес реально понимал, что при подаче сигнала нужно подойти. http://www.youtube.com/watch?v=n1PhcyvzpdQ  Если не реагирует - разряд. Мне понадобилось всего 2-3 раза ударить, потом понимает с пол  слова, чуть голосом назвал имя. На охоте вещь незаменимая. 

| 

по пути куриц режет в деревне и других кобелей на уши ставит. |  Кобелей ставит на раз, причем всегда по разному, очень реакция хорошая....  
С детьми хорошо ладит, что очень важно!			 Последний раз редактировалось Игорь 73, 13.01.2013 в 23:32.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 17:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Интересный у вас двигатель ни кому не известный. |  Подскажите где посмотреть модель двигателя
				__________________меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 17:13

|  |  
	| голандец,  	 
Начинающий клаббер  
     Вот тут...    Однако в 98 годе ещё был RD... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 09:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 +собака (на один день |  А что потом будет с собакой?...или с патрулистами?... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 +собака |  скажу за себя: мне не нравится эта идея.  
Считаю присутствие собаки в незнакомом большом скоплении людей нецелесообразным. И даже опасным.  
Точно такое мнение и касательно всевозможного оружия. Эти игрушки оставляйте для забав дома. 
Мероприятие общественное, соответственно, давайте соблюдать некоторые стандартные правила их проведения.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 10:27

|  |  
	| Андрей, собака - собаке рознь, мож там какой нить карманный пудель 
				__________________Рыбалка полезна до работы, после работы и вместо работы
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от trade
 Андрей, собака - собаке рознь, мож там какой нить карманный пудель |  тогда собаку посадить в коробку, коробку поставить в багажник машины и больше машину не открывать.
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 11:18

|  |  
	| AndrAB, Андрей ну ты жжешь. Можете еще газу туда пустить? |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 AndrAB, Андрей ну ты жжешь. Можете еще газу туда пустить? |  а ты приезжай, мы и не такое придумаем...  
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |