|
| 
|
|
|

# 111
16.09.2010, 21:36
|
|
Окончательное принятие регионального флага !
Мы долго обсуждали данный вопрос , много спорили и советовались , к нам присоединился ВЕЛИКИЙ ДИЗАЙНЕР, за что ЕЙ отдельное СПАСИБО !!!
теперь осталось только принять решение - повторяю проигравший вариант можно использовать в качестве областного или городского клубного флага
вариант №1
вариант №2
вариант №3
вариант №4

|

# 112
16.09.2010, 21:47
|
|
Вы определитесь, а я потом уже в окончательном варианте передвину немного лого и и карту, отредактирую фон (японский вариант)
|
|
|

# 113
16.09.2010, 21:56
|
|
как то неправильно наверное флаги в основном опроснике выложил.Проверь.
|

# 114
16.09.2010, 22:03
|
|
проголосовал.
|

# 115
16.09.2010, 22:03
|
|
Сообщение от slobodka
 ( но так же не исключены индивидуальные флаги региона допустим - вот нравится кому то японский вариант , а будет принят допустим красный !!! кто мешает удалить черноземье и написать допустим Белгородская область или к примеру Алексеевка , или наоборот примем белый флаг
|
... согласен что можно так, но все же считаю что мы (Центрально Черноземный Регион) должны быть одним целым. И у нас должен быть только один флаг, который мы сами и выберем в самое ближайшее время...
|
|
|

# 116
16.09.2010, 22:07
|
|
выбирал между 1 и 3. Выбрал №1.
|
|
|

# 117
16.09.2010, 22:07
|
|
Сообщение от sedoy007
 ... согласен что можно так, но все же считаю что мы (Центрально Черноземный Регион) должны быть одним целым. И у нас должен быть только один флаг, который мы сами и выберем в самое ближайшее время...
|
+1000
|

# 118
16.09.2010, 22:31
|
|
проголосовал за вариант 1 , так как считаю это самый удачный из всех представленных , всё крупно и нет пробелов , а если кому не нравится, что на его городе,области что-то закрыто логотипом или буквами - отвечаю !!! - гордитесь этим , так как именно Вам достался логотип,буква важного слова на флаге, а остальным только маленькая красная точка их областного центра! В любом случае несущественную коррекцию Ольга , как и обещала потом произведет ! Сделайте свой выбор , не оставайтесь в стороне , это вам не выборы парламента или президента , тут именно Ваш голос может решить судьбу флага и принять нужное решение. Всем удачи !!!
Последний раз редактировалось slobodka, 16.09.2010 в 23:12.
|
|
|

# 119
16.09.2010, 22:45
|
|
Ребят , это я просто так  сказал , ну типа чтоб никому обидно не было , мол голосовал за одно , а выбрали другое ... а так есть альтернатива )))
|

# 120
16.09.2010, 23:23
|
|
проголосовал!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
|