|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 111
08.08.2010, 13:00
|
|
Не понятно для кого это все делается, что за показуха, блин ведь реально это уже ЧП? 
|

# 112
08.08.2010, 14:17
|
|
на выхи ездил в Брянск, потом на дачу еще от Брянска 90 км в сторону РБ. Там дышать можно конечно, но легкая дымка и там тоже есть, небо затянуто дымом на большой высоте, солнце постоянно в дымке. Сегодня в 4 утра выехал обратно, так вот на всем протяжении видимость никакая. В темноте ехать ваще жесть. 450 км полной жопы, брянская, калужская, московская области по М3 все в густом дыму, так же как и в Москве. Такое ощущение, что горит вся страна и что куда-то ехать уже смысла нет.
Прикольно встает солнце, точнее оно не встает, его нет на небе до 7ми часов, потом уже достаточно высоко на небе появляется красный карлик, смотреть на который можно было совершенно спокойно и без очков на протяжении всего пути. Приехал домой, в Пушкино в 9 картина такая же.
Пока ехал думал, вот нам говорят что концентрация угарного газа превышена в 6 раз, интересно при какой концентрации 10 млн живущих в москве могут тихо лечь вечером спать и утром не проснуться?
ЗЫ, дома ни кондея, ни вентилятора, окна задраил, полная задница  Налил в ванну холодной воды, периодически туда ныряем всей семьей )))
|

# 113
08.08.2010, 14:30
|
|
сфотано 5 минут назад: яркое солнце жарит во всю
|

# 114
08.08.2010, 16:14
|
|
а Вы слышали , чтобы люди поджигали собственное жильё ? Вот и я не слыхал о таком  однако - сгорела целая деревня , недалеко от Ельца
Главное поля и посевы целы , леса в округе тоже вроде живые - а на месте деревни пепелище ... На что люди расчитывают ? Что им квартирки новые предоставят ? Прям как наивные чукотские дети
|

# 115
08.08.2010, 16:25
|
|
Сообщение от slobodka
 Прям как наивные чукотские дети
|
может они и есть
а наш мэр....прервал отпуск..вертается в Мск...
все вот и разгонит дым))))
главное сейчас я понял-быстро передвигатся на открытых простраснтвах..
ушел ставить жертовоприношение богу москвы Дайкину)
|

# 116
08.08.2010, 17:06
|
|
Сообщение от коляр
 ушел ставить жертовоприношение богу москвы
|
а жертву уже выбрали ? или все стихийно , как и сам пожар - жертвой снова станет самый-самый слабый " обычный русский человек" - но у всего есть предел , тут в соседней ветке обсуждается милиция-полиция ... вот пусть эта милиция-полиция берет опахальники и гоняют по столице смрад! А то только взятки брать хапальниками могут и усё
|

# 117
08.08.2010, 17:18
|
|
Сообщение от Fenix747
 А под Смоленском то что и где загорелось?
|
что конкретно сейчас горит и нагоняет нам смраду сказать не могу... у нас тут тоже и леса и торфяники в округе есть, болотная область как ни как... но судя по запаху больше похоже на свалку 
|

# 118
08.08.2010, 17:39
|
|
Сообщение от Снуп
 Почему стыдно? Молодежь выращенная на плохих продукцтах и неправильном питании страдает первую очередь. Нет запаса выносливости у организма, нет возможности поплавать в чистой воде, подышать чистым воздухом в нормальное время года. Все логично - слабые организмы. Да и кто стонет? Дохнут кругом, больницы переполнены и это только начало веселья - вся гарь которую мы тут подышали всем еще откликнется
|
+ много. Я работаю на шоссе Энтузиастов - окна туда выходят - скорые сейчас летать стали через каждые 5 минут. Раньше такого не было. Да собстно друго пример приведу. Вчера машина была в деле, а мне нада ыбло на ближнюю дачу добраться - там собрание проводилось. Вот по трассе-то я доехала на маршрутке, а дальше пришлось пешком идти. 4,5-5 км, недалеко. Пару раз голоснула, никто не остновился. Пошла коротким маршрутом через поле. Из дома мокрое полотенце взяла, через него дышала всю дорогу. А потом конечно на собрании уже не полотенца было. Итого без него часа 3 наеврное. Обрантно меня повезли уже. Но мне надао было еще пройтись по магазам. И чет тоже без маски пошла. Как резульатт я сегодня с 4 утра помираю практичски - голова болит, блюю непреставая. Только сейачс стала отходить. А вы говорите нормы ГТО, да сдавали мы их. Там же и здоровье положили на эти тупые нормы. Я всегда против нормативов в здоровье - дети в школе должны играть, а не нормативы сдавать, да еще и оценки за это получать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tim
 ЗЫ, дома ни кондея, ни вентилятора, окна задраил, полная задница Налил в ванну холодной воды, периодически туда ныряем всей семьей )))
|
Хренасе у тя ванная))))
Мы тоже на окна навешали простыни, котрые постоянно поливаем водой.
Последний раз редактировалось Lila, 08.08.2010 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 119
08.08.2010, 18:30
|
|
Сообщение от UrizD
 у нас тут тоже и леса и торфяники в округе есть
|
Вот с лесами как-то не очень. Они вроде как есть, а на самом деле нет. Я сначала не поверил, а когда присмотрелся, и правда, первые ряды деревьев стоят, типа лес с картой совпадает, всё хорошо, а там внутри нет ничего всё выкошено напрочь. При этом погулял в этих "лесах" так там всё весьма варварски вырублено, мусора там и остатков по уши. Бывал на лесоповалах и видел разное и как наши работают и как китайцы и как корейцы, но такого бардака после себя никто не оставлял  .
Боюсь им теперь выгодней это поджечь и реально списать на пожары, потому как вырубка была явно незаконной, а в таких масштабах и без ведома соответствующих структур, ну это я ни за что не поверю. После пожара всё будет шито-крыто. Так что готовьтесь, как бы по этому пути не пошли, даже если всё благополучно сейчас.
|
|
|

# 120
08.08.2010, 21:44
|
|
Сообщение от Fenix747
 им теперь выгодней это поджечь и реально списать на пожары
|
Статья за это срок приличный.
|