Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #111   28.07.2010, 14:24
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
ага, Билайн тебе услуг наоказывал помницо
ага сцуки и мтс тоже а троллейбус так ваще слов нет
Старый #112   28.07.2010, 14:26
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
что бы оплачивать расходы неблизкого мне товарисча и речи быть не могет
Катя, ну как же так?! я так рассчитывал на эти деньги! опять секвестировать бюджет. блин!
N-Form вне форума N-Form    
Механик-извращ
Старый #113   28.07.2010, 14:26
ага сцуки и мтс тоже а троллейбус так ваще слов нет
это заговор...кмк
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #114   28.07.2010, 14:31
Бытовая техника против Пантерика.
часть вторая.
месть высоких технологий.
Старый #115   28.07.2010, 14:32
Сейчас читал отличную книгу. Вот выдержка:

Реакция марсианина
Однажды мама послала КШ отнести пирожок бабушке, и в лесу девочка встретилась с волком. Какая мать пошлет дочь в лес, в котором встречаются волки? Почему мать сама этого не сделала или не пошла с КШ? Если бабушка настолько беспомощна, почему мать оставила ее так далеко жить одну в хижине? Но если КШ все же нужно идти, почему мать не предупредила ее, что не нужно останавливаться и разговаривать с волками? Из сказки ясно, что КШ не знала, насколько это опасно. Мать не может быть так глупа. Похоже, ей все равно, что случится с КШ; возможно, она даже хочет от нее избавиться. Девочка тоже не может быть так глупа. Как могла КШ видеть волчьи глаза, зубы, уши, лапы и думать, что перед ней ее бабушка? Почему она не убежала как можно быстрее? И какая она злая, если набивает брюхо волка камнями! Во всяком случае любая разумная девочка, поговорив с волком, не стала бы задерживаться, чтобы нарвать цветов, а сказала бы себе: "Этот сукин сын сожрет мою бабушку, если я не прибегу ей на помощь".

Даже бабушка и охотник вызывают подозрения. Но если мы рассмотрим персонажей этой сказки как реальных людей, у каждого из которых есть собственный сценарий, мы увидим, как четко их роли, с точки зрения марсианина, соответствуют одна другой.

Мать, очевидно, хочет «случайно» избавиться от дочери. Или по крайней мере иметь возможность сказать: "Разве это не ужасно? В наши дни нельзя даже погулять по лесу, чтобы волк…" и так далее.

Волк, вместо того чтобы питаться кроликами и прочей мелочью, явно живет выше своих возможностей. Он должен понимать, что это добром не кончится. Следовательно, он сам напрашивается на неприятности. Очевидно, в молодости он начитался Ницше или чего-то еще в том же духе (если он может говорить и завязать на голове чепец, почему бы ему не уметь и читать?), и его девиз что-то вроде: "Живите опасно, умрите со славой".

Бабушка живет одна и не запирает дверь. Очевидно, она надеется, что произойдет что-нибудь интересное, что-то такое, чего не могло бы случиться, если бы она жила с семьей. Может, именно поэтому она не живет с родственниками или хотя бы по соседству. Очевидно, она еще достаточно молода, чтобы искать приключений, потому что КШ — маленькая девочка.

Охотник, очевидно, спаситель, которому нравится наказывать побежденного противника с помощью маленьких девочек. Это, совершенно очевидно, подростковый сценарий.

КШ говорит волку, где он снова может ее встретить, и даже ложится с ним в постель. Она явно играет в "Насилуют!" и остается вполне довольна происшествием.

В этой истории каждое действующее лицо стремится к участию в сюжете любой ценой. Если брать всю историю на веру, то это просто сложная интрига, направленная против бедного волка. Использовав КШ в качестве приманки, его заставили поверить, что он может одурачить любого. В таком случае мораль этой истории не в том, что невинные девушки должны держаться подальше от леса, в котором встречаются волки. Напротив, волки должны сторониться невинно выглядящих девушек и их бабушек. Короче, волк не должен гулять по лесу в одиночку. Кстати, возникает еще один интересный вопрос: что делает мать, избавившись на целый день от КШ?

Если все это кажется циничным или игривым, попробуйте представить себе КШ в реальной жизни. Главный вопрос таков: с такой матерью и после такого опыта кем станет КШ, когда вырастет?
Старый #116   28.07.2010, 14:33
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Сейчас читал отличную книгу.
далее не читал, ибо (с)
Старый #117   28.07.2010, 14:33
пппц Володя читает такое)
Старый #118   28.07.2010, 14:34
да пипец блин три дня не могла дозвониться до своего менеджера в страховой. при том что я них vip клиент, что бы узнать они все справки собрали, даже письмо ему на почту написала типа АУУУУУУУУУУУ, где ты братец иванушка короче пока не позвонила на коммутатор и как Усманов послала Патанина на йух перезвонил и блеющим голосом начал извиняться, ну вот почему пока не наорешь никто не пошевелится
Старый #119   28.07.2010, 14:35
ну вот почему пока не наорешь никто не пошевелится
с мужем, простите, ночью, так же?
Старый #120   28.07.2010, 14:44
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
с мужем, простите, ночью, так же?
Рома, ты что еще не в курсе, что я спать ложусь в 21:30, и в 22:00 уже 1000000000 сны вижу, так что всякие там прелюдии и секес у меня вечером и с ним у меня все в порядке

Добавлено через 5 минут
а еще у кого днюха в ближайшее время ??

Последний раз редактировалось Panterik, 28.07.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка