|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 111
25.01.2011, 08:47
|
|
130 000 км
|
|
|

# 112
11.11.2011, 02:15
|
|
Ну и чем все закончилось? Поставили фильтр? Лучше стало? Резинку удалось подобрать? Детективная история как то резко оборвалась в январе... Колитесь, кто обладает хоть какой то инфой!
|

# 113
11.11.2011, 20:00
|
|
я менял фильтр в теплообменике,ставил от митсубиси аутлендора,каплю в каплю,резинки не какие не менял
|
|
|

# 114
11.11.2011, 22:25
|
|
Ну и как? Что нибудь изменилось? Может что нибудь поменялось в эксплуатации - снизились вибрации, стал лучше разгоняться, меньше думает при старте? Сколько уже проехал после замены? Вариатор до этого ремонтировал?
Извини, что столько вопросов, просто как я понял, своевременная замена фильтров приводит к нормальному функционированию системы, как следствие - более долгая и безпроблемная эксплуатация варика!
|

# 115
12.11.2011, 21:06
|
|
поменял я его в феврале вместе с маслом,сверх естественного нечего не заметил да и не заметишь чтоб было из области фантастики,чтоб фильтр поменял и она полетела как чёрная стрела,а замена этого фильтра не помешает
Добавлено через 6 минут
с момента замены прошло 40000 км,в том месяце уже заменил обратно только методам частичной замены масла,тогда делал методом прогона ушло 13л масла,после замены масла чувствуется улучшение работы коробки
Последний раз редактировалось red52, 12.11.2011 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 116
14.11.2011, 09:40
|
|
Сообщение от pkzaharov
 поменял я его в феврале
с момента замены прошло 40000 км
|
ниХ у тебя пробеги, земель 
представляю сколько на горючку в год уходит
Хотя у вас там пробок нет 
А вот друган по городу на хитриле катает по заказам, вот у него угар да
|
|
|

# 117
14.11.2011, 12:33
|
|
Значит фильтр стоит на американцах.. На европейцах его нет..
Сообщение от pkzaharov
 после замены масла чувствуется улучшение работы коробки
|
А как проявляется улучшение? Меньше тупит на старте, торможение коробкой и т.д.?
|

# 118
14.11.2011, 18:04
|
|
коробка мягче работает,на старом масле при переключение селектора,чувствуются толчки не большие,на свежем они мягче и почти нет,особенно с задней на драйв и с драйва на заднею переключаешь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от L e X
 ниХ у тебя пробеги, земель 
представляю сколько на горючку в год уходит
Хотя у вас там пробок нет 
А вот друган по городу на хитриле катает по заказам, вот у него угар да
|
земель нечего не зделаешь,работа такая,лётаю как сраный веник
Последний раз редактировалось red52, 14.11.2011 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 119
14.11.2011, 18:13
|
|
Сообщение от MadShark
 Значит фильтр стоит на американцах.. На европейцах его нет..
|
с чего такой вывод?
кожух под левым крыломне снимал до конца,но отогнув увидел там показанную на фото http://www.club-nissan.ru/forums/sho...39&postcount=3 деталь. Теплообменник или как его.
Внутрь не лазил исчо,поэтому с уверенностью отрицать или подтверждать наличие внутри фильтра не могу.
крюфель,биг скажите свое слово?
так же хотельсь бы партнамбер фильтра узнать,а то лепить от митсубана только из-за того,что он подходит по размеру не комильфо. не ясно на какое давлени,сечение рассчитан итд..
|
|
|

# 120
14.11.2011, 20:12
|
|
крюфель тебе скажет тоже самое,что в европейцах этого фильтра нет,на жмуре клуб крюфелю крюфелевичу этот вопрос уже задовали
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|