|
| 
|
|
|

# 111
30.06.2010, 11:55
|
|
Питер только чуток начал преображаться... слегка покрасили и прикрыли свои обшарпанные здания...очень плохие и узкие дороги...
а питерские парадные и дворы - притча во языцах
|
|
|

# 112
30.06.2010, 12:03
|
|
мда с дорогами у нас и правда не очень, зато заплатки какие красивые, и много их так  и даже фасады кое-где как обычно к ПЭФу покрасили, и даже на Московском в сотый раз асфальт переложили, освоив нехилый бюджет 
а в парадные заглядывать не надо, надо вокруг Эрмитажа ходить с зонтиком под мышкой, тогда мы и правда выглядим ничего  ))
|

# 113
30.06.2010, 12:07
|
|
|
|
|

# 114
30.06.2010, 12:51
|
|
Кстати, Киев щас поднялся опять. В советское время он был явно лучше Москвы в смысле качества жизни, потом после Всеобщего ...здеца Москва поднялась гораздо раньше, но в последние лет 5 Киев опять отыграл, КМК.
Я не люблю больших городов, но ИМХО в Киеве жить можно....
Вообщем прав был Михаил Самуэлевич Паниковский когда говорил "Шура, поезжайте в Киев" :-)
Я вот его совету в 75-м мохнатом году последовал, и не жалею 
|
|
|

# 115
30.06.2010, 14:14
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 но в последние лет 5 Киев опять отыграл, КМК.
|
Там снег этой зимой чистил всего в нескольких местах 
|

# 116
30.06.2010, 15:39
|
|
А в остальных местах ты что там делал? 
|
|

# 117
30.06.2010, 18:42
|
|
Снупа искал 
|

# 118
30.06.2010, 20:52
|
|
А я никогда не восхищалась Питером. Да и Москву не сильно люблю, хоть и тоже "коренная". Мне очень нравятся маленькие городишки, они такие теплые,уютные,чистые, так и хочется остаться.
Были в Минске в эти выхи - тоже лучше, чем в Москве: чисто, спокойно....и нет пробок 
|
|
|

# 119
30.06.2010, 21:47
|
|
Сообщение от Eli@n
 ...и нет пробок
|
И нет денег 
|

# 120
30.06.2010, 22:43
|
|
Сообщение от Снуп
 Город - это люди, архитектура и наполнение. Идешь по улицам кругом магазины, разнообразные кафешки, старые здания в сумашедших количествах
|
зайди во двор- впечатление у тебя изменится кардинально - попадаешь в Петербург - времен Достоевского
У нас филиал фасадом выходит на Английскую наб, а "задом" на Галерную - это 2 совершенно разных мира.
А на Васильевском - там обычно селимся - вр-не г-цы Сокос - вообще кошмар.
Я уж не говорю, про р-н Гражданского пр., где мои родственники живут.
Нет Москва гораздо лучше- я не москвич, могу объективно сказать, уж Питерцы простите
Из городов европейской части с точки зрения порядка, чистоты и индивидуальности я бы отметил Липецк, Белгород , ну и родной Владимир всеж.
В остальных - едешь на авто и думаешь, где же ты сейчас - в Калуге, Орле или Туле - везде какая то полная бестолковщина.
Последний раз редактировалось elo, 30.06.2010 в 23:27.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|