Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #111   27.04.2006, 07:28
Сообщение от дима ангел
А попадёшь???
я-то? Еще как
Аццкий клаббер
Старый #112   27.04.2006, 08:56
Буду делать доску почОта делать для залетных гастралёроф.
Идеи, кандидатуры, шаблоны в почту 8)
Старый #113   27.04.2006, 11:45
Буду делать доску почОта делать для залетных гастралёроф
нет фото!
Видно не подошла моя физиономия для "доски!"? Жаль! Ну покедова, мне пора - .... "на гастроли!". Ладно! ... не поминайте!
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #114   27.04.2006, 11:50
Сообщение от дима ангел
Сообщение от Laplanda
Фотка кырасивая, забористая, ладно скажу честно нравицца, а как у нас дела с личной жизнью, женат ли, счастлив в браке???
А может нам влюбиться в друг друга? Со всеми атрибутами! С бессоными ночами, с надеждой о встрече???????
Давайте, взвесьте все за и против, встретьтесь за кружкой пива, обсудите параметры потенциальных бессонных ночей и надежд о встрече - и назначьте дату, с которой влюбитесь друг в друга. :?
Старый #115   27.04.2006, 12:06
Сообщение от дима ангел
А может нам влюбиться в друг друга? Со всеми атрибутами! С бессоными ночами, с надеждой о встрече???????
А что надеяцца то, информация о встречах клуба-ниссана вывешивается заранее ( где, когда и кто)А насчет атрибутов можно поподробнее, какие атрибуты вам нужны для любви и проведения бессонных ночей, я должна подготовицца
kirpeach вне форума kirpeach    
Аццкий клаббер
Старый #116   27.04.2006, 12:27
Сообщение от Laplanda
какие атрибуты вам нужны для любви и проведения бессонных ночей, я должна подготовицца
А что разве Кос не все атрибуты скупил для висалии? :shock:
Па теме( для короткостриженного):
кмк надо перчатки,боксерки, трусы по калено и самое хлавное - капу с ароматом орбид
дима ангел
Старый #117   27.04.2006, 16:52
Таня привет! Покидаю на недельку вас всех! Приеду расскажу как было ! Спасибо ещё раз! С уважением Дима.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #118   27.04.2006, 17:17
Сообщение от дима ангел
Таня привет! Покидаю на недельку вас всех! Приеду расскажу как было ! Спасибо ещё раз! С уважением Дима.
жжош.
пади в Информбюро взгляни.
Старый #119   02.05.2006, 00:00
По умолчанию Re: о боксе
Сообщение от Кудряшка
давайте поболтаем о боксе.
...
мне всегда интересно смотреть бои супертяжей.
Занимаюсь 2 раза в неделю с тренером и третий с другом спаринг. Этот вид спорта (расцениваю именно как спорт, а не для того чтоб кулаками махать, ибо...) требует координации и четкоси в каждом движении. На собственном опыте, очень сложно при определенном ударе ставить правильно ноги и наоборот. На тяжев смотрю с удовольствием с необольшой долей понимания их действий, хотя сам не тяж ни разу.
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #120   06.06.2006, 14:29
вот чо пишут:
Ну, что сказать - посмотрел бой Валуева.
Не скрою, до начала боя были у меня сомнения - успел ли наш боец восстановиться после тяжелейшего поединка со сторожем Дворца Спорта в Питере, состоявшегося прошедшей зимой.
Оказалось, успел (прям какой-то двужильный чёрт))))
Соперник у Колляна был серьёзнейший - сам Оуэн Бек, ёпты!!!
Не слыхали про такого? Я, признаться, тоже))))
Достоверно про Бека было известно следующее - 30 лет, родом с Джамэйки, а промоутирует его сам сын самого Дона Кинга (типичный случай тренировки на кошках, имхо)))
В принципе, всё))
Опасность сабжа, думаю, очевидна))
Начало было многообещающим - вышел Коляня на публику под лиричные напевы приглашённой звезды - Ронана Китинга. Есть такой птенец гнезда Элтон Джонова)))
Есть имха, что хотели сыграть на контрасте педик-монстр, типо никакой Валуев не зверь, вон, ему даже меньшинства не противны, но получилось не очень, вобщем, на мой взгляд))))

Думаю, Колюне следует более осмотрительно выбирать себе музыкальное сопровождение - а то так и до Бори Моисеева можно докатиться)))
Вообще, с Колиной фактурой сценарий выхода очевиден - трэш, дым, огонь, взрывы, откусывание головы живому таджику (каждый раз новому)))

Когда начался бой, прям не узнал брата Колю(с))).
Полное просто преображение. Колян продемонстрировал уверенное владение базовой техникой бокса, чего за ним раньше не водилось.
Чем объяснить - не знаю. Разве что яичники от Мохаммеда Али пересадили по методу профессора Преображенского.

Уверенно прогнозировать Беку скорый п...дец я начал ещё в первом раунде.
Как всегда, оказался прав))))
Дело было так, если кто не видел - Беку надоело, что Колян постоянно засаживает ему правый кросс над рукой, причём постоянно в самый бубен (больно же, ёпть!!!), поэтому Бек принял хитрое решение - сделать наклон вперёд и так какое-то время перекурить, а Колян пусть машет рычагами в пустоте. Может, ему надоест или ещё что.
Ага ... начал он наклоняться, как вдруг навстречу, как чёртик из табакерки, Коляня с жесточайшим апперкотом - ннннаааа, бл@ха)))!!!!
Ну кто бы мог подумать, а?!!!!
Бек на счёт "восемь-девять" встал, но по глазам было видно, что электроснабжение в полном объёме ещё не восстановлено)))
Зачем рефери решил стравить бойцов ещё раз не очень понятно. Объяснить могу только расовыми предрассудками)))
А Колюндер, как назло, почувствовал запах свежей крови и с ходу засадил Беку пару сочных прямых. Тут уж и рефери понял, что погорячился и дал сигнал, что на сегодня зоопарк закрывается.
Минусы боя - опять фуйпоймикто вместо соперника. Так титул нивелируется и становится никому не нужной фуитой типа как щас кубок УЕФА у коней))))
Плюсы - продемонстрировано явно возросшее мастерство Валуева, что само по себе - событие. Ну и деньжат Коляныч поднял, конечно же.
Дон Кинг повеселил - в начале боя размахивал американским флажком, а в конце - российским. Какая же пронырливая личность, я прям иногда радуюсь, что он не в моей сфере бизнеса себе на хлеб зарабатывает)))))

Лишние пробелы убираем, за словами следим.
weiss
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка