|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
30.03.2010, 17:15
|
|
Сообщение от Cameroon
 Я о том, какая разница взорвавшимся, чем их убили.
|
извини я рассуждаю со стороны человека, который знает что можно рвануть
|

# 112
30.03.2010, 17:29
|
|
Сообщение от коляр
 помнишь 1999
|
помню, из отпуска выдернули...
|

# 113
30.03.2010, 17:46
|
|
ужасное событие, очень жаль людей!
надеюсь хоть в этот раз хватит мозгов СМИ не травить ментов.
|

# 114
30.03.2010, 17:57
|
|
Сообщение от Тимон
 "Сказала подружка, у нее муж ГБшник" это не серьезный источник.
|
нет,ты ошибаешься,и поэтому я пишу только про то,что не нужно выезжаь в толпу,а не какие-то сплетни.
Сообщение от Laplanda
 не верю
|
Твое право,мне как-то все равно,верит кто-то или нет.и я не писала ни про чеченок,ни про что-то еще,твои домыслы.Я написала,дело каждого принять к сведению или нет.
|

# 115
30.03.2010, 18:11
|
|
Сообщение от Jeny*san
 я пишу только про то,что не нужно выезжаь в толпу,а не какие-то сплетни.
|
позна. я уже проехал в давочном метро. сегодня поезда ходили с особенно увеличенным интервалом. рассчитывали на сознательность автомобилистов, вероятно. заодно и бензин подорожал... иба кому сейчас легко.
|

# 116
30.03.2010, 18:13
|
|
Сообщение от верфишъ
 позна.
|
В метро уже вряд ли рванет.
у меня домработница сегодня приехала,говорит метро пустое,а на выходе всех проверяют,25 минут стояли в очереди..
|

# 117
30.03.2010, 18:19
|
|
|

# 118
30.03.2010, 18:24
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 еще мнение
|
точно одно? чота букав много. ниасилил.
Сообщение от Oblastnoy
 В метро уже вряд ли рванет.
|
дык, от "хромой лошади" никто не застрахован.
|

# 119
30.03.2010, 19:15
|
|
+ много что не надо хмырить ГБ. В таких случаях хоть всех заплечных дел мастеров мира сгони сюдой – ежели захотят рвануть – рванут. И совершенно не обязательно использовать шахидку, даже если у орков этих пристрастия к феминам. Да охмурят «гордые горцы» какую-нить бедную торговку с внешностью «славянее не бывает», у которой и «козла»-то нет, не то что мужика нормального, а потом попросят «перевезти вот этот баул Ахмету», дык она и 20 кг и 30 кг попрет через весь город, а привести в действие заряд дистанционно или просто по ходикам – проще некуда. Или какого-нить алкаша подбить перевести что-нить.
Говоря по-крупному, то, что повторяются с метро и шахидками – свидетельствует скорее о прогрессе спецслужб, ибо, значит, ничего нового сотворить у уродофф не получается.
Но менты, конечно, разочаровывают. Сегодня специально много ездил на метро, ибо надо было по центру в несколько мест заглянуть – народу в подземке немного. В одном месте при выходе из вагона смотрю - по перрону пара тоджыгов идет, каждый по паре спорт-сумок прет, тяжеленных. Ну, думаю, наверное, обшмонали их по самые йайтса, но до выхода на улицу так и не увидел ни ментов, ни какой еще охранки, вааще.
А на дороге? Почему-то они предпочитают не вести "тематические дискуссии с априори недружелюбно настроенными группами граждан" в наглухо затонированных тачилах. Вот пенсионера какого тормознуть, или совка, или тетку, или ботана, или планктона… тут они все дяди Степы
|
|
|

# 120
30.03.2010, 19:20
|
|
Сообщение от Необратимость
 Пользователь под ником via-victoria утверждает
|
она уже снесла пост(((
|