|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 111
31.03.2010, 13:14
|
|
Сообщение от Водила 75
 Дмитрий почитай историю Государства Российского. Сколько-бы народностей не жило, а в православной вере нет понятия "убив не верного попадёшь в рай".
|
Игорь, читал и не раз. Историк я по образованию. Анатолий абсолютно прав. Ничего общего с верой (именно верой, а не религией) произошедшее не имеет. Религия - это по сути трактовка. Можно в обоих заветах при желании найти призывы к насилию. Все произошедшие - преступление, убийство, нарушение закона, но никак не религиозный обряд. Как только в качестве основополагающего признака подобного преступления мы называем конкретную религию, мы тем самым подтверждаем понятие "священной войны против иноверцев", которым умело пользуются идеологи. Все это организованная преступность, прикрывающаяся ширмой веры. Обратите внимание, происходит деление на своих и чужих. Мусульман и немусульман. Вы противопоставляете друг другу людей разной веры. В одном этом только есть нацизм. Есть законы, которые равны для всех, и люди все равны. Это в конституции написано. Как только мы переступаем через эти постулаты, мы делаем два шага назад и возвращаемся в каменный век, где прав тот, кто сильнее. Не уподобляйтесь.
|

# 112
31.03.2010, 15:27
|
|
К сожалению, тема не перстает быть актуальной. Сегодня опять в России 2 взрыва за час. Соболезнования невинно пострадавшим.
|
|
|

# 113
31.03.2010, 15:30
|
|
И где они столько идиотов-камикадзе берут? 
|
|
|

# 114
31.03.2010, 15:39
|
|
В Кизляре 12 человек погибло, а в новостях не слышно т.к. это не в Москве.
Начинаю анализировать события...у меня в прошлую субботу(20.03.10) утром а/м с сигналки не снимался, в итоге плюнул и ушел домой, где в окно наблюдал как пол района не может завести машины. В прошедшую пятницу(26.03.10) вечером не смог поставить на сигналку по аналогичной причине, поставил 3 мех.противоугонки и ушел спать(и опять пол района не могло завести/поставить на сигнализацию свои машины). Утром в субботу(27.03.10) смотрю в окно...машина на месте(уже хорошо  ), но сигнализация не пашет(так же как и у соседей), в итоге завелся и уехал на Тверскую(читай через весь город) - ГДЕ ТАК ЖЕ НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ А/М НА СИГНАЛИЗАЦИЮ! Факт, что 27.03.10 вся Москва была накрыта глушилками.
А 29.03.10 рвануло...значит, все-таки ждали взрывы  Или я параноик?
Последний раз редактировалось Lonjeron, 31.03.2010 в 16:01.
|
|
|

# 115
31.03.2010, 15:52
|
|
Факты что-то очень подозрительно совпадают. Я тоже параноик.
|

# 116
31.03.2010, 15:56
|
|
на ленте ру , всегда на компе включена, давно уже висит о врыве и там же пишут что милиция искала и знала о готовящемся теракте,
|

# 117
31.03.2010, 15:59
|
|
Не, мужики, поспокойнее, ведь если б глушили, то на мой взгляд диапазон сотовой связи?
|
|
|

# 118
31.03.2010, 16:01
|
|
Мобила работала исправно.  А сигнализции на моей улице и потом на Тверской не работали ни у кого. Факт.
|
|
|

# 119
31.03.2010, 17:15
|
|
Нихрена не исправно работала связь. Я только с 30 раза в 6-00 дозванивался!!!!!
|
|

# 120
31.03.2010, 17:29
|
|
Сообщение от Lonjeron
 А 29.03.10 рвануло...значит, все-таки ждали взрывы Или я параноик?
|
Блоки с активацией от СМС можно купить в магазине, а симку купить на подставное лицо не проблема. Так что если сотовую не блокировать, то все впустую. ФСБ и управление К это знает прекрасно.
Думаю, все ж что у тебя что-то с сигналкой...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|