Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск - родина сотрясения мозга; Авто: 05г.BLACK NO Crome,+2",MTZ 35",СUp9,5,ЕГР насмерть, ЛехаЧИП.
Старый #111   31.03.2010, 13:14
Сообщение от Водила 75 Посмотреть сообщение
Дмитрий почитай историю Государства Российского. Сколько-бы народностей не жило, а в православной вере нет понятия "убив не верного попадёшь в рай".
Игорь, читал и не раз. Историк я по образованию. Анатолий абсолютно прав. Ничего общего с верой (именно верой, а не религией) произошедшее не имеет. Религия - это по сути трактовка. Можно в обоих заветах при желании найти призывы к насилию. Все произошедшие - преступление, убийство, нарушение закона, но никак не религиозный обряд. Как только в качестве основополагающего признака подобного преступления мы называем конкретную религию, мы тем самым подтверждаем понятие "священной войны против иноверцев", которым умело пользуются идеологи. Все это организованная преступность, прикрывающаяся ширмой веры. Обратите внимание, происходит деление на своих и чужих. Мусульман и немусульман. Вы противопоставляете друг другу людей разной веры. В одном этом только есть нацизм. Есть законы, которые равны для всех, и люди все равны. Это в конституции написано. Как только мы переступаем через эти постулаты, мы делаем два шага назад и возвращаемся в каменный век, где прав тот, кто сильнее. Не уподобляйтесь.
Лойер
Старый #112   31.03.2010, 15:27
К сожалению, тема не перстает быть актуальной. Сегодня опять в России 2 взрыва за час. Соболезнования невинно пострадавшим.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #113   31.03.2010, 15:30
И где они столько идиотов-камикадзе берут?
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #114   31.03.2010, 15:39
В Кизляре 12 человек погибло, а в новостях не слышно т.к. это не в Москве.
Начинаю анализировать события...у меня в прошлую субботу(20.03.10) утром а/м с сигналки не снимался, в итоге плюнул и ушел домой, где в окно наблюдал как пол района не может завести машины. В прошедшую пятницу(26.03.10) вечером не смог поставить на сигналку по аналогичной причине, поставил 3 мех.противоугонки и ушел спать(и опять пол района не могло завести/поставить на сигнализацию свои машины). Утром в субботу(27.03.10) смотрю в окно...машина на месте(уже хорошо), но сигнализация не пашет(так же как и у соседей), в итоге завелся и уехал на Тверскую(читай через весь город) - ГДЕ ТАК ЖЕ НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ А/М НА СИГНАЛИЗАЦИЮ! Факт, что 27.03.10 вся Москва была накрыта глушилками.
А 29.03.10 рвануло...значит, все-таки ждали взрывы Или я параноик?

Последний раз редактировалось Lonjeron, 31.03.2010 в 16:01.
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск - родина сотрясения мозга; Авто: 05г.BLACK NO Crome,+2",MTZ 35",СUp9,5,ЕГР насмерть, ЛехаЧИП.
Старый #115   31.03.2010, 15:52
Факты что-то очень подозрительно совпадают. Я тоже параноик.
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #116   31.03.2010, 15:56
на ленте ру , всегда на компе включена, давно уже висит о врыве и там же пишут что милиция искала и знала о готовящемся теракте,
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   31.03.2010, 15:59
Не, мужики, поспокойнее, ведь если б глушили, то на мой взгляд диапазон сотовой связи?
Аццкий клаббер
Старый #118   31.03.2010, 16:01
Мобила работала исправно. А сигнализции на моей улице и потом на Тверской не работали ни у кого. Факт.
korn3207 вне форума korn3207    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Patrol 08 Y61; ZD30+AT ; EGR убит; ЛЁХАЧИП;
Старый #119   31.03.2010, 17:15
Нихрена не исправно работала связь. Я только с 30 раза в 6-00 дозванивался!!!!!
NBo вне форума NBo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #120   31.03.2010, 17:29
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
А 29.03.10 рвануло...значит, все-таки ждали взрывы Или я параноик?
Блоки с активацией от СМС можно купить в магазине, а симку купить на подставное лицо не проблема. Так что если сотовую не блокировать, то все впустую. ФСБ и управление К это знает прекрасно.

Думаю, все ж что у тебя что-то с сигналкой...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol