| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. | 

| 
 | 

| 

# 1181  
				03.02.2014, 11:36

| 

| 

| 

Потеплело. Завелся в гараже. Соляра летняя, и в баке её очень мало, выезжаю из гаража, прокатился, попробовал как рулится новое рулевое) Поехал заправился 20 литров якобы зимней, и приехав опять к гаражу оставил его тарахтеть. Минут 20 меня не было, вышел, а он заглох. Я так понимаю ДТ фильтр запарафинило( 

| 

| 
 | 

| 

# 1182  
				03.02.2014, 16:36

| 

| 

| 

Себе своял тепло обменник,по типу самовар и не заморачиваюсь ,какая  салярка. Если движок запустил,не замерзнет при любой температуре. 

| 

| 
 | 

| 

# 1183  
				06.02.2014, 13:34

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 1184  
				06.02.2014, 22:37

| 

| 

| 

Греть считаю крайне необходимо.Холодный пуск просто убивает автомобиль.5 НЕ лишних минут работы Webasto и будет вам счастье! 

| 

| 
 | 

| 

# 1185  
				07.02.2014, 02:00

| 

| 

| 

У меня тут как то в Песочке северная Лен.обл было ночью -33 а утром 30. Дай думаю патруля помучаю, сажусь, дергая подсос, включаю зажигание, жду 20 секунд, чтоб бенз накачался, а то стоял больше недели, пару качков педалью газа, ключ на старт и с 3го оборота мотора он схватывает и заводиться. Я не ожидал)) Потарахтел часа 3, завел маленького, прогрел и поехал на работу. Кстати в такие морозы патруль легче фокуса заводится.. и я конечно рад за патруля, но в этот момент еще и обида растет..(( 

| 

| 
 | 

| 

# 1186  
				07.02.2014, 04:36

| 

| 

Сообщение от stoker-np
 Греть считаю крайне необходимо.Холодный пуск просто убивает автомобиль.5 НЕ лишних минут работы Webasto и будет вам счастье! 

| 

мы все согласны. присылай нам по вебасте. ;) 
       так-то она как раз стоит пол-цены мотора rd28.    

| 

| 
 | 

| 

# 1187  
				07.02.2014, 06:32

| 

| 

Знаю, что дорого. У самого на Патруле нет. Зато есть на Скании и его наличии греет душу каждый день. Электричества под боком каждый день нет для подогрева - поэтому надо царапаться в направлении Вебасто или схожих продуктов.    

| 

| 
 | 

| 

# 1188  
				07.02.2014, 12:29

| 

| 

| 

С утра -38,бензинки заводятся нормально,дизеля через одного,у соседей,без подогрева,правда не патрули,2 опелья,дастер.... 

| 

| 
 | 

| 

# 1189  
				07.02.2014, 20:16

| 

| 

stoker-np,   вот куда бы её ещё поставить?  места мало.  

| 

| 
 | 

| 

# 1190  
				11.02.2014, 08:51

| 

| 

Капец! Нас опять завалило.   . Волгоград вчера стоял , у нас сегодня светопредставление . За ночь , сантиметров 15 высыпало в дополнение к уже существующему. 
Дороги , традиционно , никто не чистит. Трехполосные превратились в одноколейные   . Езда , одно " удовольствие " 
Сегодня первый раз за два года владения мерином , застрял , при попытке выехать с парковки. Просто повис на пузо. Колеса не достают до твердого и он в холостую ворочает ими. 
Опять срывается снежок , а после обеда обещают дождь   И на трое суток вперед и плюс 3 и днем и ночью. 
Будет венеция. 
Снежные бурты вдоль дорог , уже выше крыши машины , а ливневки на дорогах забило снегом и заморозило. 
Короче , мы все утонем   . 
Весна обещает быть веселой   .  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Nissan Patrol 160/260

|  
  |