|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 или на 285/70-17 |  ИМХО это борщ    
они почти на 3,5 см выше родных.......динамика будет соответствующая....
			 |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 динамика будет соответствующая.... |  Какая нафик динамика на нашем дизеле, её и так нет, ну будет процентов на пять меньше, не критично. |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 16:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
  ну будет процентов на пять меньше |  не 5 а все 10....да там и не линейная характеристика.....к чему такие катки то?
			 |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 16:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 к чему такие катки то? |  По грязи лазить. |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 18:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 запутал ты меня, макс...вот смотри.. у меня сейчас лифт, штатные пороги и 275 резина. в сырую погоду за день катания зеркала и стекла покрываются плотным слоем грязи...
 и я решительно не понимаю, как лифт с порогами могут мне помочь)))))))))))))))))
 |  А 275 не цепляет или феном надо подогнуть подкрылки? |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 19:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 вот смотри.. у меня сейчас лифт, штатные пороги и 275 резина. в сырую погоду за день катания зеркала и стекла покрываются плотным слоем грязи... |  Я имею в виду, что если порогов нет, то машина забрызгивается быстрее.
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от азаров
 У меня голова уже отвалится от размышлений,какую ставить? Завтра поеду лифт ставить а резину незнаю какую ставить .Хочеться и по грязи иногда полазить и до Рыбинки побыстрее доехать,а грезевая не для скорости и тяжЁлая говорят .Где компромис?
 |  Ставь АТ-шку, 265/70-17 и будет тебе счастье, просто Йока - это АТ-шка с уклоном в асфальтовую езду, а БФГ АТ больше подходит для бездорожья ИМХО, как вариант, также, можешь посмотреть Cooper ST или Cooper STT. Грязевая шумнее и по асфальту хуже АТ-шки, но по грязи, соответственно прёт много лучше АТ-шки и принципиально лучше обычной летней (такая вообще никуда не довезёт, только до съезда). Если взять не очень аггресивную МТ-шку (Прокомп XMT, например), то и по асфальту будет вполне нормально.

Тяжёлая, если большая, а если 265/65-17, 275/65-17 или 265/70-17, то нормально. Но в любом случае надо делать лифт подвески, иначе будет некомфортно.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от азаров
 А 275 не цепляет или феном надо подогнуть подкрылки? |  У Александра, если мне память не изменяет - 275/65-17, а это нормально, ничего цеплять не будет, да и лифт у него.

Цепляет 285/70-17, да и то слегка, некоторые даже не делают ничего, так и ездят.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Какая нафик динамика на нашем дизеле, её и так нет, ну будет процентов на пять меньше, не критично. |  Серёж, у нас ещё ничего, ты на Прадо прокатись :-)			 Последний раз редактировалось Yarilo, 21.02.2011 в 19:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2011, 21:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от азаров
 А 275 не цепляет или феном надо подогнуть подкрылки? |  не.. не цепляет...

| 

Сообщение от Yarilo
 У Александра, если мне память не изменяет - 275/65-17, а это нормально, ничего цеплять не будет, да и лифт у него. |  даже без лифта не цепляла..

| 

Сообщение от Yarilo
 Я имею в виду, что если порогов нет, то машина забрызгивается быстрее. |  вот я и говорю из опыта, что пороги не помогут... без расширителей арок машина мгновенно превращается в грязного ушлёпка... 
я как то ради интереса поставил проставки на ступицы на рав... шикарно конечно машинка смотрится с якобы широкими колёсами, это если внешне судить, и уж совсем хорошо было  в повороты входить, управляемость просто отменная стала... но после первого дождя я их снял... после получаса езды ни в одно боковое стекло уже не видно было ничего...

| 

Какая нафик динамика на нашем дизеле, её и так нет, ну будет процентов на пять меньше, не критично. |  сам себе противоречишь))))))))))) 
если б её не было, то пять процентов как раз было бы критично... 
ибо есть с чем сравнить:

| 

Сообщение от Yarilo
 ты на Прадо прокатись :-) | 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 22:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 без расширителей арок машина мгновенно превращается в грязного ушлёпка... |  Точно, точно, я летом в Брянской области попал на ремонт дороги, где битум разлили, а цвет у меня серебро, когда я остановился и вышел из машины в лесок, я просто о....л, у меня машина была по крышу покрыта толстым слоем битума, а вот передние стёкла были чистыми, поэтому я сразу и не заметил. |  
| 

|  |      | 

03.03.2011, 18:06

|  |  
	| А не знает ли уважаемое сообщество, где можно купить 2 штатных колеса Brigstone Dueler H/L 400 255/65/R17? Ибо два имею почти новых, а два уже поношены. Почему-то данная резина не представлена в свободной продаже. Знакомый владелец шиномонтажа, которому я в прошлом году пытался заказать, рассказал, что вроде бы эту резину  к нам не возят. Только на авто. Или я не прав? |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 18:34

|  |  
	| народ ни кто не продает гудер вранглер хп 255 65 17 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |