|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1161
14.05.2011, 20:38
|
|
Сообщение от PetroFF
 но что будет руководить такими людьми
|
Вот мне это тоже всегда было интересно. Один раз я услышал довод следующего содержания - Если сломается что-нибудь необычное деталь задолбаешься ждать %) Ага, блин, рулевое крыло отвалится на хвосте. Бред и не более.
Хотя ситуация с япами немного напрягает
Света, а механика или автомат это уже религия, и с этим пора смириться 
|
|

# 1162
14.05.2011, 23:29
|
|
На ВАЗе сейчас чем дальше, тем больше слушают французов. И на мой взгляд, зря. Ну вот назовите мне хоть одну красивую модель у Рено! С большой натяжкой можно назвать красивым Safrane, ну еще последнюю Лагуну... А из симпатичной в общем-то машинки - Калины - сделали гибрид Символа и второго Мегана. Тьфу!..
Вот лучше ролик прикольный посмотрите, нарыл тут... Вот как ездить надо уметь!
http://www.youtube.com/watch?v=qHWT9...eature=related
|

# 1163
15.05.2011, 01:10
|
|
А кто может мне немножко прояснить ситуацию - Хотел из США притащить прицел SWFA SS10x42 (по другому Tasco SS10x42) http://swfa.com/SWFA-SS-10x42-Tactic...cope-P499.aspx . У нас в России все кто доставляют оттуда просят предоплату 100% и только потом тащат. Как-то недоверительно. Да и цена тут уже совсем другая. Так мне сказали, что на границе могут возникнуть вопросы по этому поводу. Это же вроде не оружие. Да и если везти 1 прицел даже без коробок и всего из неё. Просто не хочу, чтобы попросив людей у них там возникли проблемы. Буду признателен за разъяснения. А может кто их тут таскает, ну или может притащить.
|
|

# 1164
15.05.2011, 08:58
|
|
Рома, слышал, что не все прицелы допускаются к вывозу за территорию США. К Найт Форс некоторым моделям это точно относится, вроде как они стоят на вооружении у военных или спецслужб и поэтому нельзя. Пообщайся через почту на этом сайте http://www.prizel.ru/Rifle-Scopes/Rifle-Scopes.html, парень там вроде как нормальный, если ни через него закажешь, то он скажет вообще его можно вывезти с территории или нет.
П.С. Там вроде какие-то разрешения в любом случае берутся на вывоз любых прицелов (вроде как тема на Ганзе была), хотя, может быть и ошибаюсь. 
|

# 1165
15.05.2011, 11:16
|
|
Про NightForce я в курсе. Это типа самые высоко технологичные, но они и стоят как боинг))) Я через него стрелял. Капец как понравилось. Причем у них там все продается без разрешений, а вот вывезти их иногда даже не дают из-за именно того, что стоят на вооружении. Но отдельным лицам удается. В прицел.ру я уже интерисовался. Там ждать 2 месяца.
Tasco SS10x42 – 350$.
Доставка экспресс-почтой EMS (USPS) – 60$.
Следует добавить, что в зависимости от вида платежа, будет комиссия за перевод денег.
Общий срок поставки около 2-х месяцев(около 30 дней оформление экспортной лицензии, подготовка к отправке 2-5 рабочих дней, 1.5-2.5 недели доставка).
Оплату возможно производить после получения лицензии.
Просто почему-то думал, что все проще. Это же не оружие. Хотя голову им тоже можно пробить :-D
|
|

# 1166
16.05.2011, 08:15
|
|
вот какая новость висит на РБК:
МВД готово объявить годичный мораторий на проведение техосмотра. Талоны ТО для новых автомобилей в ведомстве хотят выдавать без проверок. Министерство также готово к открытой продаже госномеров автомобилей.
Согласно проекту постановления правительства, в 2011г. ГИБДД не будет проводить технический осмотр легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 т.
Из документа следует, что срок действия талонов ТО для таких машин будет продлен еще на 12 месяцев. Одновременно предлагается отменить техосмотр для новых автомобилей. Согласно документу, талоны ТО на такие машины должны выдаваться при постановке на учет, без проведения дополнительных проверок, пишут сегодня "Московские новости".
В МВД надеются, что контроль над проведением техосмотра до конца не будет выведен из его ведения. Это следует из текста законопроекта, который был внесен в Белый дом вместе с проектом постановления и касается правил регистрации транспортных средств.
16 мая 2011 г
|
|
|

# 1167
18.05.2011, 13:56
|
|
|
|

# 1168
18.05.2011, 14:22
|
|
Зачет!!!Жаль что мотивчик тока попсовый...Потяжелей что нить надо!!! 
|

# 1169
19.05.2011, 00:11
|
|
Так, кто скажет чего у нас теперь с техосмотром и с переоформлением авто
|

# 1170
19.05.2011, 01:07
|
|
По-моему, сами власти еще не в курсах... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|