|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1151
07.10.2009, 12:34
|
|
Сообщение от Honey
 корочи, ты с ней опять подружишься
|
Может она о нём подумала или в каком-нить разговоре шла речь о нём, а Ромино подсознание это почувствовало и отреагировало 
|
|
|

# 1152
07.10.2009, 14:20
|
|
|

# 1153
08.10.2009, 09:15
|
|
сегодня мне приснилось, что я паркуюсь параллельно бордюру меж двух машин. ну и как-то так не вписываюсь и наподдаю мордой в зад стоящему впереди российскому хэтчбэку (какому именно, не поняла). а он возьми, и покатись вперед до следующей машины, пока не уперся в нее. я выскакиваю, осматриваю все - мой микроб без царапин, зато российский автопром сзади почему-то прямо гармошкой.
ну, и решаю я скрыться. уезжаю, паркуюсь в другом месте. потом становится мне как-то стыдно и я возвращаюсь. покоцанная мной машина как раз отъезжает, там парень и баба. я к ним - мол, вас не смутило, что ваша тачка немножко не там стояла, где вы ее оставили? да не, ничо, подумаешь, фигня! а не обеспокоила задница гормошкой? на что мне ответили: а разве это не заводская задумка?
но это так, фигня. в ответ на мой рассказ муж рассказал мне свой сон. ему начали сниться клабберши!
говорит - прикинь - ночная дорога, мой пассат, я - пассажир, за рулем - дженни-сан. едем и болтаем о семейной жизни. и тут в процессе разговора Женька как бы невзначай бросает, что захватила презервативы  блин, говорит, так обалдел, что проснулся раньше времени!!
бедняжка))))))))))
|
|
|

# 1154
08.10.2009, 09:19
|
|
Сообщение от grizzzzly
 блин, говорит, так обалдел, что проснулся раньше времени!!
бедняжка))))))))))
|
наивная, доверчивая гриззззли ))))))))))))
|
|
|

# 1155
08.10.2009, 09:27
|
|
Сообщение от grizzzzly
 говорит, так обалдел, что проснулся раньше времени!!
|
мля. такой сон я бы досмотрел даже если бы на самолет надо было)
|
|

# 1156
08.10.2009, 09:30
|
|
Сообщение от alexius72
 наивная, доверчивая гриззззли ))))))))))))
|
и вовсе ниразу ненаивная! уж поверь, мой муж бы мне в подробностях изложил все, что случилось бы дальше а так он и сам локти кусал)
|
|
|

# 1157
08.10.2009, 09:32
|
|
приснилась первая учительница....
я даже не знаю, жива ли она еще...
чет я очкую)
|
|
|

# 1158
08.10.2009, 09:43
|
|
Сообщение от grizzzzly
 и вовсе ниразу ненаивная! уж поверь, мой муж бы мне в подробностях изложил все, что случилось бы дальше а так он и сам локти кусал)
|
Вот так вот возить мужа на ВГ, насмотрелся на обнимающихся Дженисан и Киссаню, отложилось в подсознании.  А во сне фантазия реализовалась. Ты у него спроси, на заднем сидении никого не заметил, а то кого-то кмк не хватает. 
|

# 1159
08.10.2009, 09:45
|
|
Сообщение от Honey
 насмотрелся на обнимающихся Дженисан и Киссаню
|
думаю, его подсознание легко отделит одну от другой и поселит их в разные сны))
|
|
|

# 1160
08.10.2009, 09:52
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка