|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

14.09.2010, 10:43

|  |  
	| 
				 Маленькая горка и диагоналка 
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2010, 11:46

|  |  
	| В этом случае жёсткая блокировка намного полезней чем ABLS.   |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 20:14

|  |  
	| после установки гудрича такие горки стали вообще незаметны |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 20:32

|  |  
	| Думаю, Максим просто забыл выключить ESP.
 Макс
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 20:44

|  |  
	| че-то с машиной не то или действительно включена есп. У меня все колеса крутятся , просто с разной скоростью, да так что дисков не видно.

__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 21:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Думаю, Максим просто забыл выключить ESP |  Господа, пониженная! ESP вроде как выключено по умолчанию. 

| 

Сообщение от Rinat
 че-то с машиной не то |  С машиной все нормально, полностью исправна, никаких замечаний.

| 

Сообщение от Rinat
  меня все колеса крутятся , просто с разной скоростью, да так что дисков не видно. |  На каком покрыти? В грязи или на снегу и у меня будут все крутиться, но когда два колеса вывешены (или конкретно скользят по покрытию) а два имеют нормальное сцепление - вот так оно все и работает. Я специально занялся исследованием этого вопроса. Посмотрите в "Избе" в теме о "Сравнении с конкурентами", там я выложил ссылку на видео как работает ALBS на другом пафике, с автоматом который. |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 21:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maxkamis
 Господа, пониженная! ESP вроде как выключено по умолчанию. |  ВКЛЮЧЕНА!!!! |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 22:21

|  |  
	| 
				 ВКЛЮЧЕНА!!!!???? 
 Незнаю как у кого, но у меня при включении пониженной передачи, загорается лампочка отключения ESP..и при нажатии соответствующей клавиши ничего не меняется. Правда, в прессе пишут, что отключается она не полностью. |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 07:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maxkamis
  В грязи |  Да, именно в грязи я наблюдал.  
Абсолютно уверенно могу сказать, что крутятся все 4 колеса при достаточном газе и отключенной есп.

А на твердом покрытии, даже в горку, пробуксовки не видел.
Добавлено через 32 секунды 

| 

Сообщение от Gena001
 Незнаю как у кого, но у меня при включении пониженной передачи, загорается лампочка отключения ESP..и при нажатии соответствующей клавиши ничего не меняется. Правда, в прессе пишут, что отключается она не полностью. |  10 секунд надо держать до полного отключения
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 			 Последний раз редактировалось Rinat, 20.10.2010 в 07:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2010, 10:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rinat
 Абсолютно уверенно могу сказать, что крутятся все 4 колеса при достаточном газе и отключенной есп. |  Что-то не пойму, может 4 колеса и крутятся, но в разное время, а одновременно у нас крутит только два колеса 1 - перед + 1 - зад, разве не так? 

| 

Сообщение от Rinat
 10 секунд надо держать до полного отключения |  И про эту тему кто -то знает и пользуется, т. е. после этого начинает крутить все колеса?

На авто просто глаза открываются  ..... ну, у меня.			 Последний раз редактировалось mongol 69, 20.10.2010 в 10:25.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |