Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Patrol202
Старый #1131   27.01.2009, 16:06
От туда же извини админ привожу в оригинале

Дневник канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот ****** из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

Взято тут - http://ibigdan.livejournal.com/4329321. ... #t12217449
Patrol202
Старый #1132   27.01.2009, 16:22
А этот баян для тех кто не читал

Кто такие джиперы? Это очень хорошие люди, просто больные во всю голову. Не верите? Ну конечно, джиперы, они сильные и красивые на своих блестящих стальных конях несутся сквозь бурелом. На лицах бравые улыбки, их движения точны и слаженны. Хозяева бездорожья, рыцари великого царства Офф-роуд.
-Куда ты лезешь, придурок?! Там дна нет!
- Не ори! Я знаю, что делаю. Во, смотри, как надо. А, да чтоб тебя.
- Ну что, показал класс?
- Ладно, спокойно. С кем не бывает. Разматывай лебедку, завинчуемся и поедем.
- Ага…. Сейчас. До лебеды метр торфа.
- О, а это что за запах?
- Это не запах, это вонь от сгоревшей лебедки. Вырубай массу!
- Вот и покатались. Ну, что выбираешь? Лопату или джек?
- Я бы выбрал балет…. Но уже поздно. А это чего хрустнуло?
- Похоже, рессора кончилась.
- А когда эвакуация?
- Послезавтра, а что?
- А ты на меня такими круглыми глазами не смотри, это была твоя идея в лагере весь шмурдяк оставить. Так что еды у нас нет.
- Еда – это частность. У нас ума нет….

Итак…. Джиперы…. Форма одежды – грязная. Выражение лица – под грязью не видно. В руках или кружка или сигарета или и то и другое. Если руки пустые, значит, сигареты кончились и выпить нечего. Основной способ отдыха – поиск приключений на свою…. голову.
Машины джиперов…. Огромные куски грязи, облепленные наклейками внахлест, с бамперами «кошмарный сон шестисотого», на колесах «мечта БелАЗа» и крыльями, обрезанными по самое «не балуйся». Не мятые только стекла. Они треснувшие… Двери закрываются ударом ноги снаружи, открываются ударом оной изнутри. Давление в шинах – космический вакуум.
В лексиконе джиперов присутствуют непечатные выражения, но при этом отсутствуют словосочетания типа: "Давайте подумаем", "извините", "надоело колбасится", "будте так добры" и "разрешите, пожалуйста проехать".
Чего никогда не сделает джипер - не бросит другого джипера (если, конечно, не идет на результат). Что всегда сделает джипер -нароет такую беду, что друому джиперу мало не покажется.
В городе успешно маскируются под нормальных людей. Размножаются общепринятым способом.
И самое забавное в этом то, что это чистая правда.

По материалам журнала "офф-роуд ДРАЙВ" (г. Москва) № 1 январь-февраль 2005

Старый #1133   27.01.2009, 16:32
Админ поясни красную карточку выдаешь за каждый пост или по совокупности за день а то мне "Абсент" покоя не дает а народ еще не весь прочитал думаю рикнуть или нет и насколько громко ты будешь возмущаться
DmFox вне форума DmFox    
Шеф-повар
Откуда: Сталинград; Авто: X-Trail (T31) 2.0SE + CVT . 80 т.км.
Старый #1134   27.01.2009, 16:36
Про Шниву прикольно
Старый #1135   27.01.2009, 16:48
А вы за меня заступитесьесли да то я вам сейчас что нибудь веселенькое нарою.А без поддержки мне сейчас уже черную карточку выдадут у меня уже есть две красные и одна желтая
revolver вне форума revolver    
заместитель по воспитательной работе
Старый #1136   27.01.2009, 17:35
Жги толиг!!! Я с тобой если че...!!!
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #1137   27.01.2009, 23:05
Сообщение от Patrol202 Посмотреть сообщение
Админ поясни красную карточку выдаешь за каждый пост или по совокупности за день
За каждый пост в отдельности, баянист ты наш.....
Patrol202
Старый #1138   28.01.2009, 10:03
Несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя если что тогда буду все в одном посте размещать
Patrol202
Старый #1139   28.01.2009, 10:32
Эй вы что тут притихли волки
revolver вне форума revolver    
заместитель по воспитательной работе
Старый #1140   28.01.2009, 10:35
Ты кого волками назвал? Щас Админ вмах это расценит как личное оскорбление. И все...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград