|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 22:54

|  |  
	| Хочу себе на дачу вот это чудо:http://trucks.auto.ru/trucks/used/sa...883-f7117.html 
То что я с дуба рухнул и сам знаю (про 50л на сотню тоже). Поставлю на него какой-нить контрактный дизелек и уложусь в 20л солярки. 
Меня интересуют реальные отзывы. Уж большо машинка брутальная.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 23:15

|  |  
	| biorn, садко 33081 б.у...очень не плох.

|  |      | 

16.02.2012, 01:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Меня интересуют реальные отзывы. |  Цитата вот отсюда : "Жаль только, что в течение 30 лет выпуска машины не удалось снабдить ее гидроусилителем руля."
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 10:38

|  |  
	| Я на Камчатке на таком катался 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

08.03.2012, 19:03

|  |  
	| 

|  |      | 

08.03.2012, 20:59

|  |  
	| Вот ему бы двигло 6,5.... 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

08.03.2012, 23:13

|  |  
	| Когда в свое время делали на заказ ГАЗ-66 Партизан, производитель как раз и предлагал за доп. плату мотор 6.2 или 6.5 GM в паре с родным автоматом.  
Я вот тут сижу и мне все сильнее стучится в голову идея взять шишигу и вкорячить туда нормальный дизель.  
Что-типа вот такого http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Y3pLAuIyGpU 
Чисто для покатух. Даже присмотрел одну, без двигла, теоретически можно договориться по цене металлолома. 
Отец говорит - из всего на чем он по бездорожью ездил самой оптимальной по соотношению масса/геометрия/размеры/надежность/бездорожные возможности и т. д. шишига ему больше всего нравится. По его мнению она в стоке (при условии исправной авто-подкачки, самоблоков и штатной лебедки) надерет любой подготовленный джип. Я не имею в виду котлеты, квадроциклы и прочие узко-спортивные аппараты. Другое дело, комфорт в ней тока снится ...

|  |      | 

08.03.2012, 23:24

|  |  
	| понесло остаповквадрацикл полноприводный еще лучше едет по грязи
 определитесь чего надобно

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |