Зарегистрировался он на форуме-16 03 2012 и подал одно объявление о продаже в Барахолке Но Москва -огромный город и видимо мой вопрос останется вопросом Задал его не подумав Спасибо за ответ Валерий -не знаю как Вас по отчеству Думаю тему можно удалить Насос тогда брать не буду -нет у меня возможности ошибится -нужен только верный вариант
Продам "канат-динамику" (либо фал-динамику)
Цена 12м =2800р
Все подробности в личку.
Фото ЗДЕСЬ
Материал - нить капроновая (полиамидная) 230 текс. Диаметр каната 22мм, 7800кгс, максимальное удлинение 20-25%, чехол, плетение, коуши, обвязка.
По вопросу "чем отличается от ARB":
1. Декларируется, что ARB тянется до 20% (стандарт говорит о том, что это максимальное удлинение при разрывной нагрузке). Их длина 9м. ПЛОСКАЯ стропа (лично мне не удобно). Мои изготовлены из КРУГЛЫХ канатов и фалов.
2. Декларируется, что усилие на разрыв ARB либо 9, либо 15т. Это примерные цифры для простоты понимания, т.к. 1кгс примерно равен весу тела массой 1кг давящего на весы на экваторе. Но они не отражают реальных рабочих условий. Т.е. условно так: повесил 9т на такую стропу - она порвалась. Правильнее для указания силовых нагрузок использовать другие величины, кгс или ньютоны, характеризующие приложение силы, а не веса. Для наших отечественных канатных изделий разрывная нагрузка ВСЕГДА указывается в кгс. Кроме того, 9 и 15т - это именно разрывные СТАТИЧЕСКИЕ нагрузки, чтобы выяснить рабочую нагрузку, нужно эти цифры разделить на 7 (международный паспортный запас прочности для стропо-канатных изделий).
Продаю своего 61-го Патруля 2008 г.в. с глубочайшим сожалением, но надо.
Состояние отличное, в ДТП не участвовал, не бит и не крашен, ездить и ездить – эксплуатировался с 2009 года, куплен у официального дилера, комплектация «Элеганс», обслуживался в «Ниссан на Таганке», все ТО пройдены. Пробег 76 000 км.
Бережно эксплуатировался 100% на асфальте одним человеком, по бездорожью не ездил, салон чистый непрокуреный. По Москве тоже не ездил.
Дополнительное оборудование:
Кенгурин из нержавейки; фаркоп; рэйлинги на крышу; турбо таймер; «оживленные» задние фонари; дополнительный фонарь заднего хода; если надо отдам СБ радио станцию с антенной (не устанавливал); 14 колес на дисках (5 шоссейных, 5 внедорожных Mickey Thompson MTZ 285х75х16 (для езды на них установлены проставки 35 мм "КДТ"), 4 зимних).
Свежее фото будет позже.
Осмотр г. Подольск или южные ст. метро Аннино, Янгеля, Бульвар Дмитрия Донского.
Возможен небольшой торг.
Просьба перекупщиков не беспокоить.
Ссылка на авто ру. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17769842-5e3ad.html
Продам:
- оригинальную заднюю левую стойку стабилизатора на Y61 Patrol (2шт) -500 рублей за штуку
- оригинальную наклейку PATROL на пласиковую крышку запаски (заказывал себе, но так и не наклеял - 1000 рублей
Продам оригинальные хабы автоматы, один в рабочем состоянии, второй требует ремкомплекта. Самому некогда заниматься. Цена вопроса 140 американских президентов. Но если что, могу и поторговаться.
[quote=sipilin;2262585]ПОДНИМУ1. Продам НОВЫЕ пружины ТАЧ ДОГ TDC749VHL задние лифт2"+500кг.6000руб.торг 2.Фонари в бампер лев прав( левый треснут) 1500р. 3. Фонари в крылья с накладками по карбон лев прав 1000р 4. Шины зимние Good Year Ultra Grip500 4шт 265/70R16 шипы на месте,износ 30%,13000р