|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
22.12.2009, 12:39
|
|
Когда мама не работает, а папа еще учится и не может зарабатывать, обеспечивая хотя бы СУЩЕСТВОВАНИЕ троим (те. с одним ребенокм), как быть?
|
А их ребенка заводить в такое непростое время кто заставлял?
Последний раз редактировалось Тимон, 22.12.2009 в 13:06.
|
|
|

# 102
22.12.2009, 12:43
|
|
Сообщение от Тимон
 А ихребенка заводить в такое непростое время кто заствлял?
|
Когда заводили было нормально. Да и кто-то тут как раз песни поет о том, что все вот эти "когда будет капитал и соломка" не влияют на то, чтоб родить ребенка.
|
|
|

# 103
22.12.2009, 12:47
|
|
Сообщение от Lila
 Т.е. женщина все таки должна сидеть дома и давать домашнее воспитание ребенку?
|
я сказал только то, что сказал. все эти кружки и секции - нежелание заниматься ребенком. нормальному ребенку достаточно одной секции. танцы или музыка или спорт или техника. если родителям не лень понять, что ему надо на самом деле.
Сообщение от Lila
 пока сам человек не будет жить втроем на 10 тыщ рублей в месяц.
|
жили в перестройку - с маленьким ребенком. и бабки не помогали, ни уходом, ни деньгами.
жена на овощах сидела, мне макарон с сыром хватало, ему закупали парную говядину - чесслово необременительно. и жили счастливо, потому что были молодые, влюбленные и впереди перспективы маячили, а не "где взять няню?" и "куда сплавить ребенка, пока родители в командировках?"
|

# 104
22.12.2009, 12:55
|
|
Одни рассматривают через призму благосостояния..
Другие - через духовную какую-то радость..
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет - причины. (с)
Все имхо..
|

# 105
22.12.2009, 13:01
|
|
Сообщение от верфишъ
 жили в перестройку - с маленьким ребенком.
|
И у тебя 1 ребенок ведь)))))) У моей сестры тоже так и остался один ребенок. А у них и своя квартира была, хотя в 92 она питалась только овсянкой и кефиром. Кста, скажи, откуда взяться здоровью ребенку, когда мать питается только этими 2 продуктами?
И еще. Когда я слышу "вот мы же жили в коммуналке/на 5 копеек в месяц и пр" хочется спросить - а почему вы считатет, что остальные тоже так должны жить??? Почему нельзя желать лучшего своему ребенку?????
Сообщение от viHTik
|
Когда сначала рассуждаешь, что надо "капиталец" сложить, а потмо атки и без него ребенка заводишь, понимаешь, что все таки капиталец - это ОЧЕНЬ важно.
|
|
|

# 106
22.12.2009, 13:01
|
|
Сообщение от viHTik
..
|
слишком разграничил)
помимо духовного воспитания ребенку хочется создать и какой-то трамплин в жизнь, а для этого нужны финансы в любом случае. На тоже образование, например.
|
|
|

# 107
22.12.2009, 13:11
|
|
Да и кто-то тут как раз песни поет о том, что все вот эти "когда будет капитал и соломка" не влияют на то, чтоб родить ребенка.
|
Влияют.
Просто раздражает, когда по телеку показывают тетеньку с 3-мя детьми, жалующуюся на то, что хаты нет, а за съемную платить не чем, а она не работает, т.к. надо с детьми сидеть...
А когда рожала - не думала обо всем этом?
|

# 108
22.12.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Тимон
 А когда рожала - не думала обо всем этом?
|
Ведь об этом и ведем разговор. Точней об отсутствии средств на детей)))) Тада нечего раздражаться.
|
|
|

# 109
22.12.2009, 13:22
|
|
Тада нечего раздражаться.
|
Не, ну почему некторые нормальные люди тянут с детьми, понимая, что хотят дать этим детям, а некоторым по барабану - трое, на съемной хате, муж выпивает..."а мы детей любим, только денег мало.... и хатки нет, мы на очереди стоим.... Дайте нам, а ?"...
|

# 110
22.12.2009, 13:27
|
|
Сообщение от Tasha
 слишком разграничил)
|
это я могу 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка