|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
23.11.2009, 15:48
|
|
Сообщение от Khimeka
 "не потехи ради, а потомства для" (с)
|
тема раскрыта! 
|

# 102
23.11.2009, 16:02
|
|
Так и не поняла: дама вобще одинокая или ей нужно пережить временное отсутствие второй половины...
Ну, по теме есть варианты: для совсем одиноких открыто масса путей к самосовершенствованию (духовному и физическому) от фитнес-клубов до церквей и монастырей. Можно усиленно заняться карьерой или благотворительностью. Главное - погрузиться в избранное "дело" глубоко с головой, чтоб на глупости всякие не оставалось ни сил, ни времени. Из опыта старших девочек...
Для времмено одиноких (типа, муж в командировке и всё такое) нужно найти дело, требующие концентрации внимания и мелкой моторики, например паззлы, вышивание крестиком, лепка, чтение по Брайлю (шутка). Опробовано на себе.
Ну, вот как-то так
|

# 103
23.11.2009, 18:39
|
|
|
|
|

# 104
23.11.2009, 20:15
|
|
Женщине прежде всего разобраться в себе и своей жизни, двигаться в направление получения положительных эмоций, для этого может понадобится перебробовать многое и даже то, что кажется не твоё, за перебором уже пойдут позитивные изменения, а там глядишь и удовлетворение пожалует, сугубо моё мнение...
|

# 105
25.11.2009, 21:27
|
|
в общем вариантов несколько:
1 - стать лесбиянкой, ибо все мужики гады (по этой причине и я лесбиян)
2 - пойти на дискотеку и познакомиться с девушкой для сексуальных утех (почему с девушкой? - см. п. 1)
3 - взять щенка в приюте - ничего и мутить не надо, щенок сам намутит по самые не балуйся
Ваще вариант со щенком самый продвинутый - человеку свойствены предательства и измены, а собаки верны до гробовой доски. они искренне любят, измена для них недопустима, они вас боготворят (хотел бы я быть таким, каким меня видит моя собака (с))
лучший вариант - сублимация всех перечисленных, а вообще одиночество тоже вещь хорошая, если изменить угол зрения, то одиночество это чистая свобода.
конечно я глумлюсь, но мне кажется в своем глумлении я оказался прав 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 106
25.11.2009, 22:11
|
|
Толя, подари ей вибратор. Навороченый.
|
|
|

# 107
25.11.2009, 22:14
|
|
вибратор... 
не забудьте кто нить завтра напомнить штоб я рассказала, как сегодня в секс-шоп заходила 
|
|
|

# 108
25.11.2009, 22:15
|
|
Татьяна, расскажи сегодня, меня завтра не будет
|
|
|

# 109
25.11.2009, 22:20
|
|
Сообщение от Кудряшка
 как сегодня в секс-шоп заходила
|
а как же "я за любьовь"?? 
|
|

# 110
25.11.2009, 22:26
|
|
Сообщение от Кудряшка
 не забудьте кто нить завтра напомнить штоб я рассказала, как сегодня в секс-шоп заходила
|
чьорд, я как раз сегодня тоже этой мыслью была мучима...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|