Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
REPSOL вне форума REPSOL    
нНепьющий и нецелованный скромняга
Откуда: Краснодарский край Курганинск-Лабинск; Авто: Das Auto - Golf 6, 2012г. мапед Yamaha R6
Старый #101   13.11.2009, 13:55
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
кстати вчера смотрел *человек и закон*, там очень доходчиво дали понять, что весь ажиотаж вокруг этого хрю-хрю - полное фуфло, на котором тока поднимают бабки.
и всё это уже было, как со спидом, так и с птичьим гриппом.
в общем, я так и думал.
вообще, хорошая передача, да.
тоже смотрел.передача супер всегда стараюсь смотреть.
так что нас еще ждет все это
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец .
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #102   13.11.2009, 14:57
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
У нас в детских садах заставляют прививать детей от гриппа, чуть ли не в обязательном порядке
распечатай закон, там четко сказано ДОБРОВОЛЬНО
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #103   13.11.2009, 15:21
по желанию, однозначно.
а кто делал уже эту новую шнягу, которая в нос?))
Дохтурша
Старый #104   13.11.2009, 15:35
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
распечатай закон, там четко сказано ДОБРОВОЛЬНО
Тань, мне пофиг, я своему все ранво делать не буду эту прививку. ;) Мы сейчас просто сократили общение с детсадовскими детьми.
НТЦ вне форума НТЦ    
Северный алень
Старый #105   13.11.2009, 16:10
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
а кто делал уже эту новую шнягу, которая в нос?))
снуптевнос?
нунах
Рязанская морда
Старый #106   13.11.2009, 16:36
Общаюсь тут с доктором хим наук одним из очень крутого НИИ - у него проект производства нетканых материалов, которые состоят из таких волокон, которые реально задерживают вирусы. Если все пойдет нормально, через год профинансируем этот проект, через полтора-два на рынке появятся маски, которые реально будут задерживать хоть какое-то количество вирусов (до 90-95%, то есть эффективность выше средней) и особо крупных загрязнителей, типа пыли, сажи, резиновой крошки от автопокрышек, тяжелых соединений и прочего уанища.

Так вот, сейчас в мире нет масок, которые помогают задержать вирусы. Есть респираторы специальные и проч., но это громоздко и дорого. Есть ватно-марлевые повязки, где слой ваты сантиметра три толщиной должен быть. И никаких зазоров - у них какая-то эффективность есть минимальная.

А обычные аптечные повязки абсолютно бесполезны. Особенно зеленой стороной наизнанку, как их часто носят. ;)
Они ничего не задерживают, да еще и топорщатся по краям. Единственное их применение полезное - это когда ты сам заболел и чихаешь и разбрызгиваешь сопли вокруг. Менять необходимо даже чаще, чем каждые полтора-два часа. Короче, они реально задерживают как сопли, так и крупные частицы слюны. Больше они ни на что не способны.

Привет Ксе и всем пытающимся укрыться тюлем от штормового ветра.

зы. В метро меня никто не раздражает, кроме бомжей и прочих воняющих или хреново себя ведущих индивидов. Нервы здоровы пока, т-т-т.
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #107   13.11.2009, 16:37
в метро не езжу, соответственно не вижу тех кто носит маски, видела в машине сидели пассажиры в масках. а так меня ничего не раздражает!!!!!
я спокойная как удав!!!
Северный алень
Старый #108   13.11.2009, 16:39
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
зы. В метро меня никто не раздражает, кроме бомжей и прочих воняющих или хреново себя ведущих индивидов. Нервы здоровы пока, т-т-т.
эт ты проста пока там Нео не встретил
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   13.11.2009, 16:47
Я когда вижу людей в повязках, у меня складывается мнение, что они и болеют этим гриппом!
Хотя, на самом деле, если ты болеешь, носить её не то что бы не имеет смысел, а наоборот, ещё и навредит, так как ты дышать начинаешь своими же микробами......
Да и вообще эти повязки по большому счету, я считаю, маркетинговый ход! Как только объявили, что ВСЕ НОСИМ ПОВЯЗКИ, в аптеках они пропали на какое-то время, а потом появились значительно дороже! особенно если учесть, что с повязкой можно ходить 30 минут, а потом не имеет смысла.... вот и можно посчитать, сколько нужно таких повязок!
А люди меня в них совершенно не раздражают, просто, каждый раз когда вижу людей с повязками, задумываюсь, а чем руководствовался именно этот человек одевая повязку!
Рязанская морда
Старый #110   13.11.2009, 16:59
Сообщение от НТЦ Посмотреть сообщение
эт ты проста пока там Нео не встретил
И нидайбох никаму!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка