|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 19:42

|  |  
	| Я готов даже пожертвовать своим патрулем, ради фот Алексея с Патрулем в горах. 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.

|  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 20:10

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Корень, 23.11.2009 в 21:03.

|  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 23:40

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 01:21

|  |  
	| Я фотики чуть позже (но до 10-того) точно предоставлю. Из списка не вычеркивайте, только скажите когда слет - в воскресенье или субботу? БУДУ. 
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)

|  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 01:21

|  |  
	| Господа и дамы, посмотрев все фоты еще сильнее укрепилась мысль, что для календаря нужны  фоты без клаберов или любых других людей (кроме правой фоты ЖВРа и ребенка Корня. Они как то гармонично смотрятся, на мой взгляд). Объясню.  
Я хочу взять штук 10 и подарить знакомым и т.д., короче людям которые не знают ни кого, кроме меня, что для них лица чужих людей, пусть даже и очень хороших    моих клаберов, а посмотреть на красивые фотки красивых машин всегда всем будет интересно. 
А по поводу большого кол-ва фоток и невозможности их воткнуть в один календарь, можно сразу сделать 2 на 2 года. 
Я думаю, что лучше всем потрудиться и выложить свои фотки в профиль, что бы во время общения всегда можно было посмотреть с кем говоришь, а еще правильней просто встречаться, беря пример с Пуськи, которая знает всех по всему СССР. 
Все строго мое ИМХО!!! Может я и неправ. Если кто то умает иначе - напишите.              

|  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 01:23

|  |  
	| Чета ты с остальными фотками, кроме первой, перемудрил))) 
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)

|  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 01:27

|  |  
	| Ну и кроме последней, наверно. Сам думал, но другие еще меньше подходят, по моему мнению. Думаю завтра - послезавтра подправить эту недоработку.Хотя в начале было в обсуждении и ОФФ РОУД.

|  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 01:40

|  |  
	| Да  я про размер))) 

|  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 02:21

|  |  
	| То, что фото надо обсуждать и смотреть - это обязательно. Притом в этой теме и желательно без флуда, чтобы можно было посмотреть и понять. Размер, который сюда помещается, достаточный для оценки. Оригиналы отобранных работ потом мне на почту прислать можно будет. Предлагаю не затягивать все это до 10 числа, потому как еще и макет делать и в работу отправлять. Не забываем, что перед НГ как всегда ажиотаж и прочее... 

|  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 08:58

|  |  
	| А я считаю что и люди должны быть рядом с авто. Каждому кто закажет календарь наверное захочется увидеть в нем хоть и маленького но себя любимого рядом с любимым авто.Только ненавязчиво, люди должны выглядеть . На переднем плане все же авто. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |