|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 101
23.11.2009, 19:42
|
|
Я готов даже пожертвовать своим патрулем, ради фот Алексея с Патрулем в горах.
|
|
|

# 102
23.11.2009, 20:10
|
|
Последний раз редактировалось Корень, 23.11.2009 в 21:03.
|
|
|

# 103
23.11.2009, 23:40
|
|
|

# 104
24.11.2009, 01:21
|
|
Я фотики чуть позже (но до 10-того) точно предоставлю. Из списка не вычеркивайте, только скажите когда слет - в воскресенье или субботу? БУДУ.
|
|

# 105
24.11.2009, 01:21
|
|
Господа и дамы, посмотрев все фоты еще сильнее укрепилась мысль, что для календаря нужны фоты без клаберов или любых других людей (кроме правой фоты ЖВРа и ребенка Корня. Они как то гармонично смотрятся, на мой взгляд). Объясню.
Я хочу взять штук 10 и подарить знакомым и т.д., короче людям которые не знают ни кого, кроме меня, что для них лица чужих людей, пусть даже и очень хороших  моих клаберов, а посмотреть на красивые фотки красивых машин всегда всем будет интересно.
А по поводу большого кол-ва фоток и невозможности их воткнуть в один календарь, можно сразу сделать 2 на 2 года.
Я думаю, что лучше всем потрудиться и выложить свои фотки в профиль, что бы во время общения всегда можно было посмотреть с кем говоришь, а еще правильней просто встречаться, беря пример с Пуськи, которая знает всех по всему СССР.
Все строго мое ИМХО!!! Может я и неправ. Если кто то умает иначе - напишите.

|
|
|

# 106
24.11.2009, 01:23
|
|
Чета ты с остальными фотками, кроме первой, перемудрил)))
|
|

# 107
24.11.2009, 01:27
|
|
Ну и кроме последней, наверно. Сам думал, но другие еще меньше подходят, по моему мнению. Думаю завтра - послезавтра подправить эту недоработку.
Хотя в начале было в обсуждении и ОФФ РОУД.
|
|
|

# 108
24.11.2009, 01:40
|
|
Да я про размер)))
|
|

# 109
24.11.2009, 02:21
|
|
То, что фото надо обсуждать и смотреть - это обязательно. Притом в этой теме и желательно без флуда, чтобы можно было посмотреть и понять. Размер, который сюда помещается, достаточный для оценки. Оригиналы отобранных работ потом мне на почту прислать можно будет. Предлагаю не затягивать все это до 10 числа, потому как еще и макет делать и в работу отправлять. Не забываем, что перед НГ как всегда ажиотаж и прочее...
|
|
|

# 110
24.11.2009, 08:58
|
|
А я считаю что и люди должны быть рядом с авто. Каждому кто закажет календарь наверное захочется увидеть в нем хоть и маленького но себя любимого рядом с любимым авто.Только ненавязчиво, люди должны выглядеть . На переднем плане все же авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|