|
| 
|
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |
|
|

# 101
11.06.2011, 19:44
|
|
ну я имею ввиду когда ему капут (не могу термин нормальный подобрать  ))), вроде в нем дырки сверлят, но толком ниче не пойму, просто напугали что к 100-140тыс.км он накроется%)
|
|

# 102
11.06.2011, 21:27
|
|
Сообщение от GenT
 вроде в нем дырки сверлят
|
Его просто выбивают ..ну чтоб банка пустая была ..или сверлят ( одно и тоже ..) потом нужно обманку сделать ..чтоб значок ЧЕК на приборке негорел ..Есть целая тема по этому вопросу ..
Сообщение от GenT
 напугали что к 100-140тыс.км он накроется%) ну это кому как повезет ..я б так категорично незаявлял ..
|

# 103
11.06.2011, 22:16
|
|
Дарья,привет!Думаю ты просто тихо ездила,в натяг и катализатор засрался,надо попробовать на трассе дать машине хорошенько,что бы все там прогорело.Катализатор,это грубо,труба в трубе,внутренняя из керамики,когда мотор работает она раскаляется до бела и сжигает все что несгорело и недогорело в моторе,уменьшая выброс СО в атмосферу,а сколько ему отведено  ,т.е. качество,эксплуатация...вообщем это нестрашно 
|
|
|

# 104
11.06.2011, 23:22
|
|
хаюшки, да у меня пока что все нормально, ну... тихо в натяг....как сказать)))  (по трассе часто ездим)
темы то есть это понятно,но когда на пальцах объясняют понятнее))))так что извините за распросы) ну теперь во всяком случае я разобралась,всем спасибки)))
|
|

# 105
12.06.2011, 13:27
|
|
Сообщение от GenT
 всем спасибки)))
|
Ни гвоздя,ни жезла! 
|
|
|

# 106
12.06.2011, 14:24
|
|
Всех с днем России и днем города 
|
|

# 107
14.06.2011, 12:56
|
|
кто как погулял делитесь))))
|

# 108
14.06.2011, 17:23
|
|
я в день города наконец-то добралась до кафе итальянского мороженого gelateria и уелась мороженого) не смотря на холодную погоду)
|
|

# 109
17.06.2011, 20:35
|
|
сегодня видела красный скайлик (32), ехала какое-то время следом, закапала слюнями руль, мечта с детства о скалике, так радуется глаз когда их вижу на дорогах)
|
|

# 110
18.06.2011, 00:34
|
|
Сообщение от GenT
 сегодня видела красный скайлик (32), ехала какое-то время следом, закапала слюнями руль, мечта с детства о скалике, так радуется глаз когда их вижу на дорогах)
|
Так догнала бы, в наш клуб позвала... 
Что-то не припомню красного 32-го в Уфе... 33-й красный точно есть...
Седанчик или купе?
Раз у тебя на скалы такое слюновыделение, то капот мой при тебе точно открывать не стоит... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Уфа
| 
| 
|