|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
02.10.2009, 15:21
|
|
Сообщение от Логин
 Потому что запчасти - это и есть основной доход всех автоконцернов.
|
Это смотря по каким ценам считать. Если по ценам наших дилеров - да, если по реализации вне стен автосалонов - иначе.
|
|
|

# 102
02.10.2009, 15:24
|
|
"смайлег очень ждущий звонка из автосервиса"
|

# 103
02.10.2009, 15:26
|
|
Сообщение от Zakonov
 если по реализации вне стен автосалонов - иначе.
|
Ну просуммируй детали одной машины по ценам "вне стен". )))
|

# 104
02.10.2009, 17:33
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 "смайлег очень ждущий звонка из автосервиса"
|
медитируй, Тань. и сама звони.
мне из сервисов, когда мне нужно было, один раз только звонили. и то, кнопочку зеленую нажать не успел, хотя телефон в руке держал.. через 2 недели, когда скандалить собрался - они и выдали "а мы вам звонили". 2 микросекунды звонили, ага.
|

# 105
02.10.2009, 19:05
|
|
Воопчем я позвонила сама, выслушала лекцию о том что завис компьютер и мне не смогли просчитать калькуляцию  теперь только в пн. Если я вылезаю с ремонтом за 256 тыщ то пипец, или деньги в руки и ремонт сама или тотал, и тогда в руки стоимость машины застрахованной - некуевая амортизация...вот так...
|

# 106
06.10.2009, 10:07
|
|
Короче, ремонт у меня уже 240-250 тыщ насчитали, где там столько нашли я не знаю. К вечеру жду калькуляцию окончательную, ибо если типа больше то будет хз что. Вот я не понимаю...а более дорогие машины что сразу на списание отписывают? 
|

# 107
06.10.2009, 10:51
|
|
Ремонт,что дорогих,что подешевле стоит одинакова.У дорогих страховое покрытие поболее будет
|

# 108
06.10.2009, 10:59
|
|
Вот я и пытаюсь сейчас понять почему мне такую небольшую сумму для ремонта написали, по какой такой интересной формуле....по телефону мне не отвечают, говорят инфа закрытая
|

# 109
06.10.2009, 11:45
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 я и пытаюсь сейчас понять почему мне такую небольшую сумму для ремонта написали
|
Потому что считали по своим ценам - окраска детали 930 рублей и т.д. и т.п. Если сама будешь делать, то заявление в страховую надо писать и свою калькуляцию прилагать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|