|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
25.08.2009, 22:22
|
|
Сообщение от Gravity
 Вопросов больше не имею. Ответы были прогнозируемы.
Спасибо.
|
Ну так поделись своими соображениями?  Мне не понятны твои прогнозы.
|
|
|

# 102
26.08.2009, 00:41
|
|
Сообщение от Lila
 Тема была о нужности этого вида кузова, я б так назвала Ибо спорить (!) о лучшести своего авто - тупизм 
|
+много, а где вы увидели, что я кому то доказывал что мой автомобиль лучший? Я вообще то пузотерки предпочитаю. Кому он нужен этот кузов, тот его и покупает, тема про достоинства и недостатки, на основании которых можно понять нужен он или только снег зимой возить пригодится.
|
|
|

# 103
26.08.2009, 08:29
|
|
|
|
|

# 104
26.08.2009, 09:48
|
|
Сообщение от Lila
 Я отвечала на вот это

|
Ясно, я понял что вы несогласны что в данной теме был спор о преимуществах и недостатках пикапов и подобная тема возобновится. Спасибо.
|
|
|

# 105
26.08.2009, 11:21
|
|
Сообщение от Lila
 Асиль таки тему
|
Асилил Лиль. Обычно пикап берут когда по каким либо причинам не могут позволить себе полноценный кузов. Охотно выслушаю доводы.
Н.Л конечно же Лиль. 
|
|

# 106
26.08.2009, 11:27
|
|
Повторю еще раз. Для непонятливых. Дохтур хотел именно пикап. И сейчас если б у него были деньги, он бы сменил именно на пикап - только уже Рам 2500. Мне большая машина, конечно не нужна, я бы обошлась и корсой.
|
|
|

# 107
26.08.2009, 12:12
|
|
Сообщение от Lila
 Для непонятливых.
|
Обычно пикап берут когда по каким либо причинам не могут позволить себе полноценный кузов.
Я не имел ввиду тебя и Доктора.
Так что читай внимательнее. Понятливая ты наша.
|
|

# 108
27.08.2009, 12:59
|
|
Пикап - это не просто машина -это образ жизни (с)
Пикаповоды - путешественники, романтики и немного авантюристы.
В основном пикап предпочитают рыболовы и охотники. Очень удобно ездить далеко со своей моторной лодкой, палаткой и т.п. А некоторым и для работы нужна такая машина. И вобще, мне нравятся и пикапы, и люди, которые ими управляют, это и в самом деле люди необычные.
|
|
|

# 109
27.08.2009, 13:01
|
|
ОколоОфф:
А строго говоря, пикаповоды по английски звучат, как pickupers ("пикаперы")
Кто такие "пикаперы", объяснять не надо?) Романтики!
|
|
|

# 110
27.08.2009, 22:25
|
|
Сообщение от Zakonov
 Кто такие "пикаперы", объяснять не надо?) Романтики!
|
Если я правильно поняла тебя, то "пикапер" со сленга - типа "шляющийся по бабам". Не могу сказать, что пикаповоды, делают это чаще других особей мужеского полу, собственно даже наоборот, у многих из них "этого" и в голове-то нету, а вот всякая рыбалка и гряземешание - это да, но наблюдая за всем этим , я и сама получаю столько драйва, столько позитивных эмоций, просто надо один раз увидеть или попробывать.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|