|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
25.02.2010, 15:11
|
|
Сообщение от Sportloto82
 ...
|
какой кот красивый..
все рано или поздно уходят, это члены наших семей, мы всегда их будем помнить..
все животные уходят на радугу..им там хорошо..
нам тут больно..
у меня всю жизнь животные..
был случай, было мне 15..
сидим с мамой дома, слышим вой, час наверно слушали, я не выдержала, побежала выяснять..нашла у соседнего дома щенка в запечатанной коробке..притащила домой..вот стал жить у нас..я еще совсем тогда не знала, что и как с собаками..щенок заболел чумкой, ноги отнелись..семь лет у нас прожила эта собака Тишка ..паралезованным..здоровая дворняга..не было сил усыпить..у нас не было, а понять какого это было Тишке..нашла я потом в себе силы, вот мой грех..хотя понимаю, пес мучился..и мы..
всю дальнейшую жизнь у меня собаки и кошки, все подобраши..родные..научилась лечить чумку, энтерит..главное делать прививки..
поэтому и занимаюсь сейчас помощью животным..
и если кто то хочет завести себе животное, то лучше взять себе несчастное животное, их полно на форумах помощи животным..вы просто спасете живую душу..
и часто очень бывает, что это животное потом, очень похоже на вашего ушедшего любимца, такой же характер, привычки..
переселение душ? честно не знаю..но что то все таки есть..
Последний раз редактировалось Zluki, 25.02.2010 в 15:26.
|
|
|

# 102
28.11.2012, 11:00
|
|

# 103
29.11.2012, 14:02
|
|
Асцит в 4 месяца... Вирусная инфекция или опухоль.... Лечили? В брыжейке ( в животе) самые многочисленные кровеносные и нервные сплетения... больно! если доки советуют.....то- Гуманнее усыпить.
|

# 104
29.11.2012, 15:38
|
|
Сообщение от Незнайка
 Асцит в 4 месяца... Вирусная инфекция или опухоль.... Лечили? В брыжейке ( в животе) самые многочисленные кровеносные и нервные сплетения... больно! если доки советуют.....то- Гуманнее усыпить.
|
За 2 дня животик просто надулся до больших размеров,стала пассивной,не играет,почти спит всё время.Пошли в вет клинику,температура 40,9 , взяли кровь на анализ,сбили температуру,узи показало и ренген,что есть жидкость,диагноз-Асцит.Сказали шансов нет,жена в рёв!!!мне тоже не по себе,только 4 месяца исполнилось....   
Позвонили заводчице,сказали,она говорит что первый раз об этом диагнозе слышит!Врёт наверное.Вечером встретились с ней,отдали котёнка,сказала,что попытается сама в хорошей клинике вылечить.Но сегодня уже трубку не берёт.!!!Мы переживаем,что и думать.........

# 105
01.12.2012, 02:06
|
|
Бывает такое, может инвагинация, может непроходимость...
Зачем же вы его заводчице то вернули? Лечили бы сами... Что уж теперь...
|

# 106
02.12.2012, 22:40
|
|
Сообщение от Незнайка
 Бывает такое, может инвагинация, может непроходимость...
Зачем же вы его заводчице то вернули? Лечили бы сами... Что уж теперь...
|
Хотелось бы верить,но к сожалению,мы работаем и приезжаем домой поздно,и уколы делать во время нет возможности!!!!!!
Заводчица объявилась,сказала,что делали пункцию животика,внутривенно уколы в ножку каждый день.Говорит,что чувствует себя и неплохо и нехорошо.Будем ждать анализов к среде!Теперь каждый день созваниваемся!Сегодня ездили в церковь,свечку за здравие поставили.
А если асцит,то вариант вообще есть вылечить???или нет смысла мучать котёнка?

# 107
03.12.2012, 15:04
|
|
Если по узи асцит не уменьшается... Значит причина не установлена. Лечить антибиотиками можно до бесконечности... Если не доставляет мучений... Ждите
|

# 108
05.12.2012, 12:03
|
|
У меня тоже две кошки в доме, и я в большей степени кошатник
Одному котенку, младшему, 5 месяцев, на обследование тоже недавно ездили, аллергия какая - то возникла. Главное вовремя обратиться, а если уже ничего не помогает, то ждать
|
|
|

# 109
10.12.2012, 11:51
|
|
7.12.12 Нашего любимого котёночка не стало....... 

# 110
11.12.2012, 00:48
|
|
крайне жаль.... 
гибридные породы крайне хрупкие...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
|