Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #101   21.05.2009, 10:39
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
дык найдите где нет самолётов и свалок . Поросто есть такое понятие как "лень" и "нет времени"- а супермаркет рядом
В смысле? У нас продукцию Белой дачи и Москвоского во все магазы возят. Нет смылса спецом ехать к ним. (хоть мне и недалеко до Московского). А чтоб совсем не лень - у нас рядом бабушки летом свою продукцию продают. А в супермарект тоже нада идти.
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #102   21.05.2009, 11:46
В том то и дело , что магазы могут и турцию и польшу и многое другое туда мешать - по телеку много показывают, а производителю это незачем- нада своё продать
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #103   22.05.2009, 18:16
держу в руках упаковку от только что купленного, еще тепленького и сожранного не без удовольствия "Хлебушка кукурузного"
Читаю:
ООО "Восход-Столица" адрес г. Мытищи, бла, бла
ТУ 9110-001-75284943-08
Масса нетто: 0,200 кг
Условия хренения выпеченного: при температуре +20 +-2 С
Срок реализации выпеченного: 16 часов
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, кусочки кукурузы, семена подсолнечника, пшеничная клейковина, соль поваренная пищевая, растительное масло, вода питьевая, дрожжи прессованные, семена тыквы.
Знак РСТ, штрихкод.

никаких Е и прочих не обнаруживаю, чему склонен верить и что меня вполне устраивает.
Есть сайт производителя с разным маркетингом и описанием всех продуктов и составов. www.bonape.ru
на сайте для того же продукта обнаруживаю то, что умалчивается на этикетке при продаже, а именно
Вес замороженного изделия: 210 г.
Вес выпеченного изделия: 200 г.
Состояние продукта: замороженное.
Cрок годности: 6 месяцев.

т.е. полуфабрикат в виде теста изготавливается на неком предприятии при соблюдении я надеюсь всех необходимых ГОСТов , ТУ и пр. норм и при надлежащем контроле, потом порции заморживаются до -18 и в таком состоянии развозятся по многочисленным минипекарням где приготавливаются и реализуются покупателю.
Никаких Джамшутов и кустарщины, никаких консервантов и пр., вкусовые качества отличные, то что был заморожен конечно немного не радует, ибо как, где и сколько хранился полуфабрикат после выхода от производителя это ворос, но конечный продукт по всем своим качествам меня вполне удовлетворяет.

Тему поедания консервантов и прочей лабуды в хлебе для себя закрыл. Написанному склонен верить. В том хлебе, который я покупаю их нет.
Дохтурша
Старый #104   22.05.2009, 19:19
Больше всего понравилось вот это
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Условия хренения выпеченного:
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #105   22.05.2009, 19:36
ну а что такого? выпеченного в смысле готового, а не в виде сырого теста или замороженного )) само собой условия отличаются, поэтому так и пишут.
Атаман-балалаечнег
Старый #106   22.05.2009, 19:43
я ужэ про замороженое тесто писал выше, вопрос откуда его везут? вполне возможно тож из-за границы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #107   22.05.2009, 19:47
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
вполне возможно тож из-за границы
надеюсь что из Мытищ, как указано на этикетке, это 10 км от места где я покупаю готовый хлеб.
Это надо быть совсем идиотами наверное чтобы везти из за границы мороженное тесто ))) Заграничный скорее всего бренд, рецептура, технологии и оборудование, в т.ч. минипекарни. Хотя... при сроке хранения мороженного полуфабриката в 6 мес можно привезти хоть с Марса ))) Да собсно это проблемы не мои, если продукт качественный, то мне как потребителю все равно откуда он.
Аццкий клаббер
Старый #108   22.05.2009, 21:02
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Это надо быть совсем идиотами наверное чтобы везти из за границы мороженное тесто )))
Смотря за какой профит. Пиццу же возят.
Атаман-балалаечнег
Старый #109   22.05.2009, 21:21
Сообщение от Tim
надеюсь что из Мытищ, как указано на этикетке
ага, томатная паста "Краснодарская" в стеклянных 0,7л банках. производство по адресу г. Краснодар, ул. Захарова...... Был я там - привозят 300 л бочки китайские, иранские и турецкие и фасуют - всё )))))
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #110   22.05.2009, 22:10
Гаспада, вы непробиваемые скептики
Вот инфа о производствах с упомянутого выше сайта
http://bonape.ru/47.html
Это хлебобулочные предприятия Москвы, Урала и Сибири. Я думаю что именно они это тесто и производят.
Вот инфа с московского
"Компания «Восход Столица» предлагает продукцию под ТМ Bonape: хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, приготовленные по итальянским, французским, немецким рецептурам, а также классическую венскую выпечку. "

Если кому так уж интересно, там есть телефоны, позвоните, спросите что и откуда. Я же могу лишь повторить что если продукт качественный, то мне как потребителю все равно откуда он привезен.

Последний раз редактировалось Уkkо, 23.05.2009 в 02:16.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка