|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 101
23.05.2009, 12:03
|
|
Сообщение от Пуська
 трубка омывателя сломалась
|
а как клеили? можно ли подлезть, не снимая бампер? снизу как-нибудь?
и почему могут оба омывателя не работать? они связаны как-то вместе? даже когда один раз омыватель зимой замерз, то один вылезал, а второй нет. а сейчас оба не вылезают, хотя въехала боковой частью почти
|
|
|

# 102
23.05.2009, 12:06
|
|
ой я про отпуск забыла. да я пока так, навскидку интересуюсь, денег менять нету. собираю инфу на будущее, когда и тормозными дисками займусь, если вообще не разорюсь к тому моменту. сейчас больше интересно решить проблему с омывателем фар...
|
|
|

# 103
23.05.2009, 12:19
|
|
Сообщение от grizzzzly
 сейчас больше интересно решить проблему с омывателем фар...
|
Моторчик то омывателя жужжит?Чего вообще происходит при нажатии,вода внутри разливается или вообще ничего не работает,это глянуть можно?
|

# 104
23.05.2009, 13:17
|
|
так у омывателя же нет моторчика! ТАм стоит один мотор на все писалки так сказать! Омыватель из ctmz представляет трубку-телескопик и под давлением воды поднимается и омывает!
|
|
|

# 105
23.05.2009, 13:19
|
|
самый глупый вопрос! Но кол-во воды в бочке больше половины или нет? 
|
|
|

# 106
23.05.2009, 13:32
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 трубку-телескопик и под давлением воды поднимается и омывает
|
Это понятно,а вот вода туда поступает ли,омыватель на стекло работает вообще?(на Трайле нет,кстати,этих поганых телескопиков...оптимально,имхо...помню как на Пыже с ними намучался,но там хоть отключались обычным вытаскиванием предохранителя)
З.Ы.Я б электрику сначала проверял,предохранители прежде всего...
|

# 107
23.05.2009, 13:36
|
|
и трубки, которое идут от насоса к омывателю, или хотя бы посмотрел откуда течёт вода, если она не течёт на омывателдь)
|
|
|

# 108
23.05.2009, 16:55
|
|
никаких звуков нет (ни моторчиков, ни чего иного, словно и нажимаю кнопку), хотя обычно есть звук выдвижения. и лужи снизу нет. и как там идут шланги. повторяю - работать перестали ОБА, хотя стукнула машинку чуть боком, углом, можно сказаь.
что пока можно проверить в ближайших гаражах, без официального дилера (деньгов нетути)?
стекла омываются без проблем - и передние, и задние...
воды полный бак (дублирую ответ из темы про ежедневные истории)
|
|
|

# 109
23.05.2009, 16:58
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 самый глупый вопрос! Но кол-во воды в бочке больше половины или нет?
|
вот тя бяка, леха  ) глупый для тебя, для меня нормальный))
воды полный бачок, под горло.
|
|
|

# 110
23.05.2009, 17:08
|
|
Сообщение от grizzzzly
 стекла омываются без проблем - и передние, и задние...
|
Предохранители смотрим и трубки те что до омывателей в бампере идут...Алексей уверен что там больше нет насосов,а у меня,если честно,сомнения -давление в омывателях фар намного больше должно идти чем на лобовуху,иначе б не выдвигались телескопы...в Пежо,кстати,по причине сгорания именно этого насоса не работали омыватели...
Сообщение от grizzzzly
 пока можно проверить в ближайших гаражах, без официального дилера
|
Дык не только можно,но и нужно,кмк,можно прям на стоянке посмотреть,если вдвоём,то вообще без проблем...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|