|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
20.02.2009, 12:36
|
|
Жгитя, хлопцi... Я за папкорнамъ! 
|

# 102
20.02.2009, 12:36
|
|
ну если чел.-рейсер с правого ряда влево едет, то имхо он уже не попадает под категорию "нормальный" и как он себя повести может -х.з.
а если он мент (смотрите выше историю юморную про большую гражданскую иномарку и маленькую тонированнуюментовскую девятку)...и имеет "лицензию на отстрел" - скажет при разборе случая следаку:"спешил, меня подрезали, прижали к остановке, на меня напали, защищал мундир и все такое..."
Лично я предпочитаю даже на главной дороге с левым поворотом- притормозить, посмотреть вправо, т.к. справа в моей машине - пассажиры, близкие мне люди, а с правой стороны может лететь рейсер на чем угодно и "без тормозов".
у меня тож есть травматик - но я им по банкам в лесу балуюсь. Зато в Царицыно возле рынка я видел - чудило из легковушке выбежало с травматиком, подбежало к впереди стоящему ИКАРУСУ и давай стволом в водительское стекло стучать, типо су$а давай двигай свой гавенный автобус - мне проехать надо...(а автобус то в пробке стоит ни на метр двинуться не может..)
Второй подобный случай я видел как в подобной ситуации "быдло из лехуса"(слов других нет) махал стволом, перезаряжая, прям перед лицом девахи на матизе. Несчастная не дала ему проехать возле ментовки (постановка на учет)..там всегда все в напряжении ну не настолько ж ептить...
|
|
|

# 103
20.02.2009, 12:37
|
|
Сообщение от alexius72
 Тезка, про ствол правильно понял. Остальное, если хочешь, - в личку прокомментирую, а то тема вильнет на Чикаго 20-х годов прошлого века.
|
:-) ну, Леш. если хочешь - расскажи в личку :-)
|
|
|

# 104
20.02.2009, 12:40
|
|
Уже не Вам Алексей. Сюжет в нексии сотрудник на него выходят с пушкой, травма не травма не определишь. Угроза жизни Алексей ...... Возможность попасть на стол к судмеду резко выросла.
|
|
|

# 105
20.02.2009, 12:42
|
|
*довольно потирающий руки майлик*
что бы еще провокационного запостить в эту тему? 
|
|
|

# 106
20.02.2009, 12:43
|
|
|

# 107
20.02.2009, 12:44
|
|
вот и я про чо..В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ: свобода творчества и импровизация персонажей...свобода творчества и импровизация персонажей. картина может иметь иной финал..сюжет может отойти от сценария.
|
|
|

# 108
|
|
Сообщение от alexius72
 что бы еще провокационного запостить в эту тему?
|
*ждущий правакацей смайлег*
|
|
|

# 109
|
|
Извините вы так быстро ответили не заметил 
|
|
|

# 110
20.02.2009, 12:45
|
|
Пойду-ка я лучче в тему про вяганок инпровизировать... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|