|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

28.07.2012, 13:54

|  |  
	| Официалы скажут - менять стойку и рычаг.     Неофициалы с головой могут запросто сделать. Но вообще - углы практически на границах. Дико страшного вроде ничего нет.

Темку почитайте!
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2012, 13:59

|  |  
	| Alex Puff, Может ли это влиять на гул при движении? (резина Yokohama Geolandar A/T-S G012)... |  
| 

|  |      | 

28.07.2012, 14:31

|  |  
	| НЕТ! Развал и гул не связаны никак. Г-012 сама по себе шумноватая...  
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2013, 23:45

|  |  
	| Недавно делал развал после замены рулевых наконечников.Мастер стал откручивать задние регулировочные болты.А они прикипели.Причем все!Один сломал!остальные вроде провернул.Но сказал что в следующий раз потребуется заменить их все.И приходится их спиливать болгаркой.Больше никак!Геморр ещё тот.. |  
| 

|  |      | 

06.05.2015, 01:51

|  |  
	| 
				 Сход развал 
 Доброй ночи всем. Я буду менять задние саленблоки передних рычагов и надо делать сход развал. А можно его сделать только на переднюю ось , а с зади не трогать ? Я же с зади ни чего не делал, а то там говорят закисают болты и с ними проворачивается саленблоки и тогда рычаги менять приходиться? |  
| 

|  |      | 

06.05.2015, 07:13

|  |  
	| Можно конечно. Он и делается по осям. 
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2015, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от John777
 проворачивается саленблоки |  Нормальный мастер просто срежет болты и не будет рвать салентблоки.Мне так и делали.Геморно конечно,но сделали же! |  
| 

|  |      | 

06.05.2015, 23:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от John777
 John777 |  Прошу, конечно прощения, правильно "сайлентблоки" , а не "саленблоки"

"Угол развала в автомобиле Ниссан Х-Трейл задан конструктивно и не регулируется" -  цитата из букваря. Устраняется неправильный развал ремонтом кузова или заменой деталей подвески - моя цитата  . Ну как-то так.
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 			 Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 06.05.2015 в 23:32.
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2015, 21:35

|  |  
	| 
				 Развал 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Прошу, конечно прощения, правильно "сайлентблоки", а не "саленблоки"
 "Угол развала в автомобиле Ниссан Х-Трейл задан конструктивно и не регулируется" -  цитата из букваря. Устраняется неправильный развал ремонтом кузова или заменой деталей подвески - моя цитата
  . Ну как-то так. |  Теоретиком быть хорошо,но надо быть и практиком. На задней оси и сход. и развал. |  
| 

|  |      | 

07.05.2015, 22:11

|  |  
	| Причём здесь теория? Да, угол развала задних колёс имеет регулировку, передних - нет. В порядке справки: я с авто имею дело и опыт общения больше, чем Вы живёте на белом свете - 48 лет. Капельку соображаю в этом деле и к авто никогда в жизни никого не подпускал для обслуживания и ремонта.

__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |