|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.12.2008, 23:58

|  |  
	| Ура, я дома, поездка просто супер!!!сижу фотки разбираю.

__________________Человек создан для счастья, как птица для полета! ICQ 300324523
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 01:02

|  |  
	| Да!!! Поездка супер!!!! Для пассажира впечатлений было достаточно, не говоря уж о водителе ))) Спасибо Толику (Anatoly1976)    
Будем надеяться, что у всех с машинами все ОК после этих "американских горок"!!!    

| 

Сообщение от jvr
 Да на шипованной резине нокия в стоке по глиняным колеям 60 см -это нечто |  Теперь уже скорее "бывшей шипованной", т.к. в снятом колесе, поменяном на запаску шипов не наблюдалось - одни дырки   
Кста, мы тоже ни разу не сели на ней ))) Респект водителю за это!!! ;)

Мои фотки с сего действа будут тут:
http://foto.mail.ru/bk/deidre/patroltrip071208 
Т.к. по просьбам трудящихся фотки выкладываю с сохранением реального размера (для послед. печати), то оставляю на закачку их на ночь, к утру должны закачаться  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 01:47

|  |  
	| Спасибо огромное Всем!!! Правда, поездка получилась интересной впечатлениями. Для меня только положительными, несмотря на состояние машины )))). Детали позже!!! 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 02:22

|  |  
	| 

| 

Т.к. по просьбам трудящихся фотки выкладываю с сохранением реального размера (для послед. печати), то оставляю на закачку их на ночь, к утру должны закачаться

|   Спасибо! Много очень хороших, интересных фоток.

| 

А вот, что я на фотал! Еще теплые!

|   Интересные пейзажи, мы были где-то за вами в грязюке по колено... ;) Здорово!!!  Этот день в моей памяти останется Днем Великого Поросенка и шашлыка из курицы  
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 06:05

|  |  
	| Всем вернувшимся привет!    Да, уж, ребята, я все выходные Патрулика своего на охоте из снега откапывал (двери изнутри не открывались, чтобы из машины выползти   ), а вы в грязи выше колена! Россия - необъятная наша страна!  
Вопрос возник, может я чего-то упустил, а что это вообще-то за шар и откуда он там взялся?   |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 08:59

|  |  
	| Ребята!!!! Просто здорово!!!! Посмотрела фотки - эмоций куча, представляю сколько их было бы если бы я поехала   
То Легыч - Олег а вот эта фотка вообще супер - http://foto.mail.ru/list/maslyanko/47/63.html  - .......веревка в руке, тяну я кораблик  |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 09:15

|  |  
	| Молодцы!!   
Завидую белой завистью. 
Сам пока "невыездной"   |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 10:07

|  |  
	| 

| 

Вопрос возник, может я чего-то упустил, а что это вообще-то за шар и откуда он там взялся?  :shuffle

|  В советские времена его(шар) на вертолете везли для закрытия чего то в атомной промышленности,трос лопнул и он упал рядом с деревней Игнатово.Теперь это стало подмосковной доспримечательностью,окультизмом для многих- это как Бесов нос на Онеге,гланое до туда доехать и пооротаь внутри.Ну а для джиперов стало в такую погоду классное развлечение   
Плохо фото не посмотреть на работе, режут-надо вечера теперь ждать  |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 10:43

|  |  
	| Местный глава администрации по совместительству и джипер (Патриот), остановившейся вчера на запах шашлыка сказал что там строили гидрометеостанцию а потом это дело забросили |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |