Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Флуд по умолчанию в Курилке
Запретить, и флудить только где автор сам заявил "флудить можно" или в несмысловых темах. 20 41.67%
Разрешить флудить везде, пока автор не попросил обратного (как сейчас) 28 58.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #101   30.10.2008, 17:23
флуд разрешить по умолчанию!
если флудить нельзя, то об этом надо писать в самой теме. например, я всегда к последней странице перехожу, если в курсе, о чем там речь, или из названия понятно, например, тема про фотки... перед тем как отвечать я не буду смотреть на первой странице, а можно ли тут флудить..в курилке то...
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #102   30.10.2008, 17:25
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
"а судьи кто". Где грань между тупым диалогом ниачом и остроумной перепалкой?
Грань в голове модераторов, которые выбраны большинством, уважаемы большинством и все такое. и поэтому...
Засирание же тем, где могла состояться содержательная беседа без тупняка - это проблема, которую могут решить модераторы, будь они в этом заинтересованы.
+100
Аццкий клаббер
Старый #103   30.10.2008, 17:26
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
новости на ЭрБэКа и Регнуме интересно читать, там же есть чудные аналитические обзоры и т.д.
Фтопку аналитические обзоры.
Бывает интересно, что думают скоты милые сердцу знакомые падонки по этой теме, а не мутные чуваки с никами (которые на самом деле могут оказацца мигрантами/курьерами/тинейджерами и ХЗ кем ищо). С анализом или на бытовом уровне - пох.

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0&postcount=44
по теме: этот пост (который в сцыле) был написан 3(!) года назад, но похоже актуальности не потерял. моя позиция за это время практически не поменялась...
Хароший пост. Зачиталсо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #104   30.10.2008, 17:28
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
З.Ы. Вов,НЛ
Самоса!!!

знать терки про ПУську и Обласнова интересней, новости на ЭрБэКа и Регнуме интересно читать, там же есть чудные аналитические обзоры и т.д.
Эдик, ну не всем же интересно кто и с кем спал. Там отлично отписывались многие клабберы. Мне было интересно. РБК и Банки.ру читаю каждый день - но мнение клабберов по данному вопросе мне иногда интереснее.
Club-Nissan.ru
Старый #105   30.10.2008, 17:39
Сообщение от БТ
выходит, что не находя радости в общении в тех. форумах и песетки, такие как ты и другие уважаемые мной клаберы, как например Инна, приходите и говорите, вы тут ведете себя не правильно. С какой радости вы себе это позволяете?
с той радости, что мы тоже не ходим в Беседку и любим Курилку и любим отрываццо и похабничать (не буду обобщать, это я о себе), но я например хотел бы, чтобы Беседки вообще не было ибо это хз какой-то непонятный игровой аппендикс курилки, вырасший неестественным способом именно потому, что такие как вы (не знаю кого ты имеешь ввиду) не хотят слышать ничьего мнения, кроме своего. Я же хотел бы, чтобы курилка была комфортной для всех. Если почитать собсно вопрос поставленный в этом опросе, то из него вовсе не следует, то что кто-то кого-то тут собирается воспитывать. Просто исходя из мнений некоторых клабберов и моего в том числе, есть некоторая проблема с засиранием тем, приводящая периодически к тому что многие люди не идут в курилку или уходят из нее, хотя им тут очень нравится или нравилось.
Аццкий клаббер
Старый #106   30.10.2008, 17:39
Сообщение от Alenka_SPb Посмотреть сообщение
флуд разрешить по умолчанию!
если флудить нельзя, то об этом надо писать в самой теме. например, я всегда к последней странице перехожу, если в курсе, о чем там речь, или из названия понятно, например, тема про фотки... перед тем как отвечать я не буду смотреть на первой странице, а можно ли тут флудить..в курилке то...
Вот об том и речь.
Про "флудить нельзя" написано на первой, ты сразу переходишь к последней, а "на первой смотреть не будешь". Дык, как тогда поймёшь флудить/оффтопить или нет?
А то, что интересно читать, похоронено где-то в середине.
Рязанская морда
Старый #107   30.10.2008, 17:40
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Грань в голове модераторов, которые выбраны большинством, уважаемы большинством и все такое.
У нас вроде все так и есть... Разве нет?
Просто эта грань априори не может устроить всех. И грань других тоже найдет недовольных.

Этта. Но в целом я полностью с тобой, Юр! Я согласен, что по умолчанию надо сделать меньше шлака, а в темах типо "сегодня" пусть хоть трава не растет.

Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
...Хароший пост. Зачиталсо.
+1
Обратил внимание, что Реалист (!) 3 года назад (!!) обозвал меня стариком (!!!).
Йопт и кто я щас в таком случае...

Эд, ты ниплахой и местами интересный чилаверт (с). Но однобокий очень. И то, что ты повсеместно навязчиво трубишь об одном и том же, очень портит твой иминж (сам знаю, что тебе пох на это). И когда ты раз в месяц появляешься посреди Курилки и начинаешь направо и налево кричать про сегз, драгз и рок-н-ролл, чтоб еще на месяц вперед накричаться, это не может не раздражать (сам знаю, что тебе пох на это).

Поэтому попробуй понять, что Курилка - это не одна сплошная тема про воттку и бапп, она имеет некоторую внутреннюю организацию, и есть там уголки, в которых на первом плане другие темы. Вот на это тебе бы хорошо бы не пох, потому что это элементарное уважение к окружающим, хоть тебе на них и пох.

Последний раз редактировалось weiss, 30.10.2008 в 23:34.
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #108   30.10.2008, 17:50
мля, пришлось вернуться.
как вы не можете понять, что дело не в том, что конкретно можно, а что конкретно нельзя, что интересно,а что нет. дело в том, что есть четко обозначенные границы и формат и модеры четко фильтрующие что можно поржать, а что в бан. все остальное, лирика.
"...это вам не тити мити..."
Старый #109   30.10.2008, 17:59
но ведь можно технически сделать при создании темы статус как сейчас горят зелененьким и красненьким горячая тема, что-то типо того, создаешь тему задаешь ей статус ( с флудом или без) и все всем видно, без всяких проблем
Клаббер-завсегдатай
Старый #110   30.10.2008, 18:02
Лапланда - согласна! незачем перегружать оперативную память лишней информацией
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка