|
| 
|
|
|

# 101
30.10.2008, 17:23
|
|
флуд разрешить по умолчанию!
если флудить нельзя, то об этом надо писать в самой теме. например, я всегда к последней странице перехожу, если в курсе, о чем там речь, или из названия понятно, например, тема про фотки... перед тем как отвечать я не буду смотреть на первой странице, а можно ли тут флудить..в курилке то...
|
|
|

# 102
30.10.2008, 17:25
|
|
Сообщение от spoilt
 "а судьи кто". Где грань между тупым диалогом ниачом и остроумной перепалкой?
|
Грань в голове модераторов, которые выбраны большинством, уважаемы большинством и все такое. и поэтому...
Засирание же тем, где могла состояться содержательная беседа без тупняка - это проблема, которую могут решить модераторы, будь они в этом заинтересованы.
|
+100
|

# 103
30.10.2008, 17:26
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 новости на ЭрБэКа и Регнуме интересно читать, там же есть чудные аналитические обзоры и т.д.
|
Фтопку аналитические обзоры.
Бывает интересно, что думают скоты милые сердцу знакомые падонки по этой теме, а не мутные чуваки с никами (которые на самом деле могут оказацца мигрантами/курьерами/тинейджерами и ХЗ кем ищо). С анализом или на бытовом уровне - пох.
Хароший пост. Зачиталсо. 
|

# 104
30.10.2008, 17:28
|
|
Сообщение от Пуська
 З.Ы. Вов,НЛ
|
Самоса!!!
 знать терки про ПУську и Обласнова интересней, новости на ЭрБэКа и Регнуме интересно читать, там же есть чудные аналитические обзоры и т.д.
|
Эдик, ну не всем же интересно кто и с кем спал. Там отлично отписывались многие клабберы. Мне было интересно. РБК и Банки.ру читаю каждый день - но мнение клабберов по данному вопросе мне иногда интереснее.
|

# 105
30.10.2008, 17:39
|
|
Сообщение от БТ
выходит, что не находя радости в общении в тех. форумах и песетки, такие как ты и другие уважаемые мной клаберы, как например Инна, приходите и говорите, вы тут ведете себя не правильно. С какой радости вы себе это позволяете?
|
с той радости, что мы тоже не ходим в Беседку и любим Курилку и любим отрываццо и похабничать (не буду обобщать, это я о себе), но я например хотел бы, чтобы Беседки вообще не было ибо это хз какой-то непонятный игровой аппендикс курилки, вырасший неестественным способом именно потому, что такие как вы (не знаю кого ты имеешь ввиду) не хотят слышать ничьего мнения, кроме своего. Я же хотел бы, чтобы курилка была комфортной для всех. Если почитать собсно вопрос поставленный в этом опросе, то из него вовсе не следует, то что кто-то кого-то тут собирается воспитывать. Просто исходя из мнений некоторых клабберов и моего в том числе, есть некоторая проблема с засиранием тем, приводящая периодически к тому что многие люди не идут в курилку или уходят из нее, хотя им тут очень нравится или нравилось.
|

# 106
30.10.2008, 17:39
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 флуд разрешить по умолчанию!
если флудить нельзя, то об этом надо писать в самой теме. например, я всегда к последней странице перехожу, если в курсе, о чем там речь, или из названия понятно, например, тема про фотки... перед тем как отвечать я не буду смотреть на первой странице, а можно ли тут флудить..в курилке то...
|
Вот об том и речь.
Про "флудить нельзя" написано на первой, ты сразу переходишь к последней, а "на первой смотреть не будешь". Дык, как тогда поймёшь флудить/оффтопить или нет?
А то, что интересно читать, похоронено где-то в середине.
|

# 107
30.10.2008, 17:40
|
|
Сообщение от Tim
 Грань в голове модераторов, которые выбраны большинством, уважаемы большинством и все такое.
|
У нас вроде все так и есть... Разве нет? 
Просто эта грань априори не может устроить всех. И грань других тоже найдет недовольных.
Этта. Но в целом я полностью с тобой, Юр! Я согласен, что по умолчанию надо сделать меньше шлака, а в темах типо "сегодня" пусть хоть трава не растет.
Сообщение от Логин
 ...Хароший пост. Зачиталсо. 
|
+1
Обратил внимание, что Реалист (!) 3 года назад (!!) обозвал меня стариком (!!!). 
Йопт и кто я щас в таком случае...

|
Эд, ты ниплахой и местами интересный чилаверт (с). Но однобокий очень. И то, что ты повсеместно навязчиво трубишь об одном и том же, очень портит твой иминж (сам знаю, что тебе пох на это). И когда ты раз в месяц появляешься посреди Курилки и начинаешь направо и налево кричать про сегз, драгз и рок-н-ролл, чтоб еще на месяц вперед накричаться, это не может не раздражать (сам знаю, что тебе пох на это).
Поэтому попробуй понять, что Курилка - это не одна сплошная тема про воттку и бапп, она имеет некоторую внутреннюю организацию, и есть там уголки, в которых на первом плане другие темы. Вот на это тебе бы хорошо бы не пох, потому что это элементарное уважение к окружающим, хоть тебе на них и пох. 
Последний раз редактировалось weiss, 30.10.2008 в 23:34.
|
|
|

# 108
30.10.2008, 17:50
|
|
мля, пришлось вернуться.
как вы не можете понять, что дело не в том, что конкретно можно, а что конкретно нельзя, что интересно,а что нет. дело в том, что есть четко обозначенные границы и формат и модеры четко фильтрующие что можно поржать, а что в бан. все остальное, лирика.
|

# 109
30.10.2008, 17:59
|
|
но ведь можно технически сделать при создании темы статус как сейчас горят зелененьким и красненьким горячая тема, что-то типо того, создаешь тему задаешь ей статус ( с флудом или без) и все всем видно, без всяких проблем
|

# 110
30.10.2008, 18:02
|
|
Лапланда - согласна! незачем перегружать оперативную память лишней информацией
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка