|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 101
31.10.2010, 19:27
|
|
5 баллов
|
|
|

# 102
31.10.2010, 19:44
|
|
Апдейт. сейчас поступила информация от знающего человека. Возможно, на движке стоит ограничитель оборотов - для режима обкатки. Тогда понятно, почему двигатель не развивал максимальные обороты (как на нейтрали, так и на всех передачах).
Как только эта информация уточнится, пару недостатков существенных (разворот на 4й передачи, максимальная скорость) возможно можно будет снять.
|
|
|

# 103
31.10.2010, 20:18
|
|
Сообщение от vao
 на движке стоит ограничитель оборотов
|
Это кто ж его поставил? Уточни обязательно. Хонда очень давно перешла на холодную обкатку двигателей, и к потребителю они поступают без такой хрени. За последние лет пять, не встречал ни одного бензогенератора, лодочного мотора, минитрактора(естественно все от Хонды) чтоб там был обкаточный ограничитель. Это ж Хонда, товарищи... а не какой то СиФэМото...
|

# 104
31.10.2010, 20:47
|
|
Да хрен его знает. Инструкцию прочитал. Вроде ничего такого нет. Но реально на холостых если газ надавить - по звуку обороты меньше, чем максимальные в 3600.
Да и на передаче он примерно такие же развивает, как на холостых.
Просто Молчанов сказал, что на Вепсском лесе когда они катались на аналогичном, только зеленом, тоже с Хондовским движков. Он по грейдеру ехал ощутимо с приличной скоростью. Больше 30км/ч однозначно. Вот это странно.
Вообщем будем разбираться. Хреновина уже в клубе. Они там посмотрят чего как.
|
|
|

# 105
31.10.2010, 20:53
|
|
Сообщение от vao
 Но реально на холостых если газ надавить - по звуку обороты меньше, чем максимальные в 3600.
|
На Хондах есть автомат загрузки, практически на всех. Думаю это он барахлит. Выглядит как центробежный привод с коленвала на карбюратов, в дополнение к штатной гашетке. Будет время - загляни, там привод карба очень интересный - если не разберешся, пиши.
|

# 106
31.10.2010, 21:12
|
|
Я б VIKING-у пошире гусянки поставил, уж слишком он в болотине тонет, судя по видео. А для плаванья и винт вывести не грех наружу. китаезы сделали такой девайс и их "аля арго" не плохо плавает при этом..
|
|
|

# 107
31.10.2010, 21:19
|
|
Сообщение от CrashPatrol
 китаезы сделали такой девайс
|
Ссылочку дай, плиз... любопытно.
|

# 108
31.10.2010, 21:59
|
|
Сообщение от CrashPatrol
 Я б VIKING-у пошире гусянки поставил, уж слишком он в болотине тонет, судя по видео.
|
Не тонет он в болоте, проверено.
Винт на ружу - получается, его надо снимать и ставить перед въездом/выездом? как это выглядит
|
|
|

# 109
31.10.2010, 22:04
|
|
Сообщение от vao
 как это выглядит
|
как классический водомет на военных плавучках(БМП, ПТ-76, БТР)
|

# 110
31.10.2010, 22:22
|
|
На фото рулевого управления какая-то "колхозная" система из тросика, проходящего через резьбовое отверстие и затянутое зажимом. Это результат вашего ремонта, или так с завода пришло?
И пробка для слива воду, на мой взгляд, неудачно расположена. Её бы заглубить, а так она подвержена случайным ударам. Тем более, что пластмассовая.
В целом интересно, но остается ощущение какого-то полуфабриката для самоделкиных. Набор "доработай на свой вкус".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|