|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
05.08.2008, 23:04
|
|
Сообщение от viHTik
 странный тогда какой то коллектив..
первое: как ты там оказался?
второе: между собой эти сабжи как то общаются, или это простите банка с скорпионами?
|
Создав эту тему, я не хотел, что бы в ней обсуждалась личность J. Bond-а либо кого-то другого, просто мне показалось, что эта проблема обдолевает не только меня (не думаю, что все живут в каком-то прекрасном мире, где четко видно - добро и зло, хорошее и плохое, белое и черное)
|

# 102
05.08.2008, 23:11
|
|
у мнея ещё такого не было, чтобы коллектив был слишком плох...
кмк как ты к людям относишься, так и они к тебе... попадались конечно гадюки, которым я жутко не нравилась, но у мну на всё один ответ "улыбайтесь - это всех раздражает" 
а вообще мне обычно попадались отличные ребята и девчата, причём разных возрастов и разных весовых категорий, но со всеми ттт были отличные отношения)

# 103
05.08.2008, 23:27
|
|
У меня очаровательный коллектив.....64 человек...хамы, уроды, подлецы, хитрецы,умницы, герои и т.д...настоящий отдел продаж...благодаря дикой смеси личностных качеств замешанных на амбициях ижадности мы рвем все амбициозные и сверхамбициозные планы продаж и т.д. 
Горжусь работой в данной организованной группировке. хотя скоро ее покину...возможно
Рад тому, что аффтар - М, не работает со мной.....пожелание - "убейсо" достаточно уместно?
|

# 104
05.08.2008, 23:28
|
|
менять место дислокации - так это кмк показать слабость
|
-1, не считаю, что уйти из места, где себя некомфортно чувствуешь - проявление слабости. Так можно всю жизнь превратить в бой.
ЗЫ Да и когда перейдешь на новое место, чихать хотел, что будут говорить на старом.
ЗЫЫ В полном гадюшнике никогда не работал, попадались конечно индивидуумы, но общей картины не портили.
|

# 105
06.08.2008, 01:00
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 106
06.08.2008, 01:07
|
|
Сообщение от Yaruss
 Создалось впечатление, что автор работает в МакДоналдсе.
|
Скорость стука....опережает скорость звука, кажется так там говорят
Вообще то столкнулась рабАтая в Банке (не тока со скорпионами, но и овнами,козерогами, и другими знаками зодиака  ) именно такое стукачество и хождение по трупам.
И то большенство было просто СУПЕР МЕГА Классные люди!!!! И супер учителя и наставники и профи, спасибо ВСЕМ коллективам, которые мне попадались по работе! 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 107
06.08.2008, 08:20
|
|
ворвавшись с шашкой наголо ф курилку, лихой аффтар чуть позже фключил задний ход.
не боец.
+1 к Областному про "убейсо"
|

# 108
06.08.2008, 08:47
|
|
Сообщение от НТЦ
 ворвавшись с шашкой наголо ф курилку, лихой аффтар чуть позже фключил задний ход.
не боец.
+1 к Областному про "убейсо"
|
Да полно те... Просто товарисч интеллигентный. Тему сурьозную создал в курилке, ну с кем не бывает? 
|

# 109
06.08.2008, 08:49
|
|
Я вот не пойму, хамство некоторых людей (не буду показывать пальцем) это принятая манера общения на этом ресурсе или недостаток воспитания?
|

# 110
06.08.2008, 08:52
|
|
Сообщение от J. Bond
 Я вот не пойму, хамство некоторых людей (не буду показывать пальцем) это принятая манера общения на этом ресурсе или недостаток воспитания?
|
для начала внематочно читаем ПРАВИЛА, специально закрепленные вверху, всё понимаем про "принятые манеры общения" и перестаем задавать риторические вопросы.
зы: ну как-то так...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|