|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
06.08.2008, 22:11
|
|
облом по всем статьям...хоть молчи, хоть не молчи))
и вообще, "падонаг и скатина", не разрушай чужого семейнага щастья!!
НЛ
|
|
|

# 102
06.08.2008, 22:41
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 и вообще, "падонаг и скатина...
|
Прафэссора каждая может обидеть, а вот дать старость всё равно надо уважать, холить и лелеять))))))))))
|

# 103
06.08.2008, 23:21
|
|
Чуваг, главное гнать ее метлой от ниссанов, а то еще чего доброго набредет на форум наш и зачитает вот это все. Ну и пипец. Не даст.
|
|
|

# 104
07.08.2008, 08:24
|
|
пачиму не даст? даст. паипалу 
|

# 105
07.08.2008, 09:33
|
|
реалист - ты девушка?  просто такое поведения обычно свойственно женскому полу, а выставлять личную переписку на всеобщее обозрение вообще имхо не достойно. КГ и АМ 
|

# 106
07.08.2008, 09:35
|
|
007, ты правакатор типа,да? 
|

# 107
07.08.2008, 09:36
|
|
|

# 108
07.08.2008, 09:38
|
|
|

# 109
07.08.2008, 09:46
|
|
Сообщение от J. Bond
 реалист - ты девушка? просто такое поведения обычно свойственно женскому полу, а выставлять личную переписку на всеобщее обозрение вообще имхо не достойно. КГ и АМ
|
Ув.Дж.Б.! Я очень внимательно ознакомился с Вашим постом. Считаю критику, высказанную в мой адрес, заслуживающей самого пристального внимания и, несомненно, требующей организационных выводов. Я осознал всю свою низость и бесчестность, сопряженные с поведением, недостойным настоящего представителя мужского пола. Глубоко скорбя о содеянном, я исренне раскаиваюсь и торжественно клянусь впредь не допускать подобных аморальных действий, которые пусть косвенно и непреднамеренно, но больно ранили Вашу (да и многих глубокоуважаемых, не побоюсь этого слова - членов нашего высокоморального Клуба) душу.
Примите и проч.
|

# 110
07.08.2008, 09:51
|
|
нет, а что Вы считаете я не прав, для Вас такое поведение в порядке вещей?
|
неправым я считаю тебя в твоей манере указывать людям их место и навязывать свое мнение (судя по темам и постам не всегда адекватное), при чем в не особо вежливой форме.
Прфессар,зачот! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|