|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
15.07.2008, 11:19
|
|
|
|

# 102
15.07.2008, 11:25
|
|
Толег, я же сказала что осилила её частично, это раз...по высказыванию некоторых, я поняла что они всегда говорят правду, к этому мое сообщение. А на счет стараться не допускать...со своей стороны, если это возможно , то да...а если не обойтись без лжи, то увы, лгу. и пока ещё ни разу не пожалела об этом
|

# 103
15.07.2008, 11:29
|
|
Сообщение от Кудряшка
 вопрос: сказать ей правду? "открыть глаза" на ее козла?
во-первых - это будет моя правда, ведь так?
|
Проблема объективности не решена до сих пор, согласен.
полнейший козел, неудачник, зануда и лентяй...зарабатывает в сравнении с ней полнейшие копейки, а в семье ведет себя как хозяин жизни...
|
чуток зная тебя, могу предположить, что это тебе так кажется))) бывает же такое? если ее такое положение вещей их устраивает, имхо - на здоровье.
Это субъективный непозитив, на мой взгляд. Я бы предпочел в такой ситуации ничего не говорить.
а вот если, как тут говорили, он на ее деньги любовницу к морю возит - это уже объективный непозитив. И тут я молчать бы не стал 
|
|

# 104
15.07.2008, 11:30
|
|
Сообщение от Vivien
 Толег, я же сказала что осилила её частично, это раз...по высказыванию некоторых, я поняла что они всегда говорят правду, к этому мое сообщение. А на счет стараться не допускать...со своей стороны, если это возможно , то да...а если не обойтись без лжи, то увы, лгу. и пока ещё ни разу не пожалела об этом
|
ну типа, приятно, когда есть понимание)))
в следующий раз асиливай все)))
|
|

# 105
15.07.2008, 11:32
|
|
ТолеГ, лень...поскольку иногда из 20 страниц - 18 это вода
|

# 106
15.07.2008, 11:35
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Зы.Зы.Зы.Панидельник гавно. истинная правда.
|
Вот кстати,наврала я вчера получилось  ..Понедельник в конце концов оказался просто великолепен  ...
простейший пример:
у подруги муж - полнейший козел, неудачник, зануда и лентяй...вопрос: сказать ей правду? "открыть глаза" на ее козла?
|
А она у тебя спрашивала чо-нить?...Просто есть аналогичная ситуация..я о ней писала выше..все 11 лет.что они женаты,он сидит на её шее,еще умудрился налево сходить на годик...И при этом постоянно ей хамит...Я молчала,пока у меня не спросили..а уж спросила совета,я сказала СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ...Она,как человек адекватный её поняла..жить-то ей,а не мне..У меня,Слава Богу не хамло..вернее знает,что мне хамить нельзя 
|

# 107
15.07.2008, 12:39
|
|
|
|
|

# 108
15.07.2008, 12:45
|
|
|

# 109
15.07.2008, 12:49
|
|
Сообщение от Khimeka
 почему, Светк, по шапке настучишь? 
|
Нет,пну на свободу  ..опыт и годы прибавляют мудрости..и мужчинам тоже  ..Главное -это семья (с) ,правда Толиг ?
Но тема не о личном,а о лжи 
|

# 110
15.07.2008, 14:30
|
|
Верно говоришь, Светко. Не сразу кто-то к этому приходит, но таки приходит, и это радостно и пазетиф))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|