|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 16:21

|  |  
	| 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от EMax
 А вакантные места в рядах добровольцев по уничтожению пивамясавотки остались??? |  Конечно есть!!!! 
Вот список дописываемся!!!

Пока будут только: 
1)Kosoi Glaz +1 
2)Pular + Milashka_Pular  
3)Climber 
4)La Femme 
5) Багира 
6) fillini 
7) MadMax 
8) Zakonov 
9)...... |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 17:40

|  |  
	| 
				__________________Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere.
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 17:46

|  |  
	| Я не всё время могу присудствовать в форуме.Заранее извеняюсь.
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 18:08

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 20:06

|  |  
	| Что то мне уже страшно стало , как про водку заговорили.Я ни когда на встречах не был.Может поэтому ...  ?Не пугайте................................. |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 20:41

|  |  
	| а что у меня теперь есть, ни за что не угадаете!!! )))выделенный интернет! так что ожидайте в ближайшее время фотоотчет о моей мега-супер-пупер путешествии по Европе! (Макс, уши у меня уже горят)))

это был флуд, а теперь по теме: 12-го не приеду, так что на меня вина безалкогольного не берите))) возможно, что уеду с корпоратива пораньше (все-же, дискотека с коллегами ночью - это не есть хорошо.....пока испытательный срок не пройден)))), тогда есть шанс, что загляну к вам)))

удачно вам всем повеселиться!!!
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 20:52

|  |  
	| Константин....не читайте про водку. ее никто не пьет!!  и вообще, жалко, что меня не будет - мне всегда особенно приятно знакомиться с новыми членами клуба мужского полу))) ну, и с людьми любого пола, ездящими на микрах)))))))))   
так что вэлкам! ту зе фэмэли и на встречи! первый раз лучше привезти конфеты девочкам и безалкогольное пиво мальчикам...но так как в этот раз все нахаляву, то везите на следующую встречу, где буду я, шоколаду)))  |  
| 

|  |      | 

08.07.2008, 00:11

|  |  
	| Как насчёт уточнения водочного и винного изделия.  
Люди давайте активнее, ато возьму и куплю спиртяги.  |  
| 

|  |      | 

08.07.2008, 08:24

|  |  
	| может коньячогс?  
				__________________We gotta make a change... It's time for us as a people to start makin' some changes.
 ввв.вконтакте.ру/id188950 - я в контакте.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |