Сообщение от alexius72
 "все имеют право на жизнь". Ну-ну... правильно тут уже кто-то сказал - своему ребенку хотите такой доли? Вряд ли. Если Чо (с), у меня есть пистолет и лопата. Появятся такие ... рядом с ребенком - рука не дрогнет на курок нажать.
|
ну-ну.
а ежли ребенок сам, не приведи Бог, придет к тебе как-нить и скажет, панимаешь папа, тут такое дело

, я полюбил своего друга и мы хотим с ним пожениццо

И что бушь делать? Ломать чаду психику? Мочить и закапывать напару с другом?
Одно дело "гламурно", а другое "патология".
Поэтому прежде чем орать типа все гомосеки уроды и смотреть кино не буду из принципа, а буду блевать, мож не мешало бы и посмотреть что нить про это, ну чтоб попытаться хоть понять чтоли.
Хз, я не смотрел именно это кино, или пытался как-то не помню уже, вроде как Лиля сказала - нудятина редкостная , мне кажется я как-то тож пробовал смотреть, но не асилил.
К гомикам не испытываю никакого сочуствия, они мне также неприятны как и большинству нормальных людей и все такое, но плеваццо и орать что гомик=педофил и его мачить надо на месте я бы все же не стал. Такое отрицание иной формы жизни имхо порождает всякий нацизм и тому подобный кал. Если кто-то не такой как ты это не значит что его надо убивать. Вокруг очень много "не таких" и непонятных людей.
Пропагандировать гомосеков, как и любое другое отклонение тоже однозначно не есть гуд, поэтому всякие гейпарады однозначно в топку, но хорошее кино способствующее пониманию проблемы имхо смотреть надо обязательно палюбэ иначе не приведи господи может случиться ситуация из первого предложения и ты не будешь к этому никак готов. Поэтому имхо смотреть такое кино полезнее, чем смотреть и позволять смотреть своим детям всякое камно типа Дом2 или Ксюшу ф шакаладе напару с Сереженькой Зверевым. Вот где мля внатуре, имхо, прямая дорога к педаристическому гламуру! И эта хрень заметьте навязывается нам ежедневно!
Кароч, резюме - курилка не готова к встрече с инапланетянаме

Кста, помню был такой фильм "Пудра", оч. давно смотрел, но как-то очень он меня помню впечатлил, не про гомосеков ниразу, а про очень необычного мальчика, который притягивал к себе молнию и которого все гнобили.
Это ярым гомофобам типа как лайт вариант для разминки можно посоветовать