|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
04.10.2005, 09:18
|
|
я не понял.
зимой тоже чтоль на улице тусить? :shock:
зачем набережные разведовать?
|

# 102
04.10.2005, 09:26
|
|
Сообщение от Необратимость
зачем набережные разведовать?
|
на Набережной будем просто ставить машины (это в холод), а собираться в кафе ,которое недалеко от этой набережной. А если набережная понравится ,то и для летнего варианта она просто идеальна. Она лучше ВГ (я про Набережную Шевченко)
|
|
|

# 103
04.10.2005, 09:55
|
|
Привет Всем. Я человек новый. Ответьте мне пожалуйста на вопрос...как можно после возлияний на ВГ садится за руль и ехать домой...ведь (по собственному опыту) у ГИБДД н/с стоит 500$... :shock:
|
|
|

# 104
04.10.2005, 10:01
|
|
Сообщение от Kardinale
Привет Всем. Я человек новый. Ответьте мне пожалуйста на вопрос...как можно после возлияний на ВГ садится за руль и ехать домой...ведь (по собственному опыту) у ГИБДД н/с стоит 500$... :shock:
|
клизьмы рулят 
|
|
|

# 105
04.10.2005, 10:06
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Kardinale
|
клизьмы рулят 
|
это Царь.
он шутник.
у него жена и ребёнок.
в н/с никто не ездит. :D
трезвые развозят нетрезвых.
и за это им СПАСИБО 
|

# 106
04.10.2005, 10:08
|
|
.
|
|
|

# 107
04.10.2005, 10:22
|
|
В общем понял. Хотелось бы тоже встретится. Как раз уже не пью (как царь говорит, типа , :D клызма). И если надо кого-нибудь подвезу (в Люблино живу).
|
|
|

# 108
04.10.2005, 10:31
|
|
Сообщение от Kardinale
В общем понял. Хотелось бы тоже встретится. Как раз уже не пью (как царь говорит, типа , :D клызма). И если надо кого-нибудь подвезу (в Люблино живу).
|
Люблино.... по ходу некто Вейсс опять будет в дрова 
|

# 109
04.10.2005, 10:40
|
|
Сообщение от Kardinale
|
Какие дрова?
Учредим график дежурьства. Типа по очереди  Если ты не пьешь совсем, то график мне уже начинает нравиться  ))
|
|

# 110
04.10.2005, 11:02
|
|
Ну вообще -то не совсем не пью...но с моей язвой можно только водку или спирт  Так-что в основном предпочитаю минералку...
А где точнее такие ежики кусачие обитають?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|