|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
19.04.2008, 02:54
|
|
Блин, такое ощещение что у каждого третьего ктото в КГБ работал  .
|
|
|

# 102
19.04.2008, 03:11
|
|
Уважаемые, да мы тут всего за несколько дней ветку мировых масштабов раздули. Честно говоря как жили тогда живем и сегодня просто все это преукрашено гримом красивым и усе, а плюсы и тогда были и сейчас есть, ну и минусы соответственно. По крайней мере если например тогда покупались хорошие джинсы, Lee, Wrangler или прочее это было настоящим и качественным. Пусть и редкость но все же. Слушали опятьже качественный винил, настоящую лицензию deep puple, AC/DC и др! а сейчас что у нас твориться, покупаю диск вроде лицензионный за бешеные бабки и он к черту разлетаеться в CD проигрывателе изза неправильной центровки. Одежда- кал с красивым лейблом и тд. Зато все это стало доступным для нас, мы ездим на иномарках все, чтото никто по тазам не скучает кстати. Были бы финансы и желание можно яхту купит личную себе  . Но что самое главное мы живем в такойже ж**е.
Мы Русские просто можем адаптироваться ко всему, привыкли, это у нас в крови. Не зря же говорят "Нас е**т а мы крепчаем"
|
|
|

# 103
19.04.2008, 09:36
|
|
ИМХО, Эдег БТ, кажецца, очень правильно задвинул, что когда дела хренова идут, начинают ностальгировать по "тем временам", а когда хорошо, то тихо шепчут "нуевона" и "чур меня".
Я, между прочим, тоже имею такой грех 
Тута вопрос приоритетов, кому че ближе. Вот у меня профессиональный мир просто развалился (щас бы уже по Марсу ходили, а теперь если только внуки мои...) - это керова, сына правильно воспитать не удалось из-за жопы 90-х годов - это еще керовей (но есть шанс что еще выправится). А остальное почти все - несоизмеримо лучче ведь стало...
ГБ, правда, и щас у меня телефон слушает, ну да и пофиг....
|
|
|

# 104
19.04.2008, 09:59
|
|
Сообщение от Vasilis
 Блин, такое ощещение что у каждого третьего ктото в КГБ работал .
|
Нее,где-то каждый 5-ый.10-%-тов непосредственно служило,а еще 10-ть активно стучало.
Генералы классные у нас всегда были.Солдаты вместо рабов на дачах пашут.Даже тапочки из казармы дома  Канешно денег девать некуда.Гос-во оденет/обует и пайку выдаст.Одни расходы -на коньяк,если долго не поят
|

# 106
19.04.2008, 10:11
|
|
При этом ни до, ни после они не сказали друг другу ни слова(с)
Патаму и обиделась,кмк
|

# 107
20.04.2008, 13:50
|
|
Сообщение от weiss
 А в регионах вы давно бывали?
Посмотрите как живут пенсионеры?
|
недавно ага... в очередной раз привожу пример своей знакомой пенсионерки + инвалидки + не из Москвы. Видела ее вчера, купила себе новый шевроле спарк, т.к. ногами передвигается с трудом, работает консультантом на телефоне в фирме, торгующей железными дверями, получает процент от продаж, так работает с людьми по телефону, что 90% позвонивших делают заказ.... это я к тому, что в наше время, имея желание, можно найти и возможность!
Сообщение от weiss
 Моя бабушка, заслуженный работник легкой промышленности СССР, персональный пенсионер Союзного значения, получала пенсию 135 рублей. Она была богачкой.
|
и что она могла купить тогда имея деньги? Чтобы купить мебель - полированную стенку гробоподобного вида или белую кухню люди с открытия магазина месяцами дежурили ожидая привоза, про то как переплачивали спекулянтам, чтобы купить себе более менее приличную одежду а не серый балдахон, я уже говорила... очереди за колбасой... и прочее, все приходилось добывать.... это я к вопросу о вещизме...
Сообщение от weiss
 Так вы поговорите с пенсионерами - пока они составляют значительную часть населения - и политически активное большинство, кстати - когда им лучше жилось?
|
я уже выше ответила...
ЗЫ соглашусь с Тимоном только по поводу безопасности на улицах, раньше с ключом на шее весь день гуляли по городу, а сейчас боишься отпустить до школы...
|
|
|

# 108
20.04.2008, 14:02
|
|
Сообщение от Khimeka
 .. это я к тому, что в наше время, имея желание, можно найти и возможность!
|
Желания мало. Надо ещё иметь здоровье, а в твоём примере - и определённый талант.
|

# 109
20.04.2008, 14:09
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Зато у них щаз становицца как у нас
|
кодайто у нас такое было?
кто попроще - на батареях в подъездах жался, кто покруче - на школах комс-партактива щястье свое находили. карочи, кто смел, тот и жал вдосталь. 
|
|
|

# 110
20.04.2008, 14:11
|
|
Сообщение от Khimeka
 недавно ага... в очередной раз привожу пример своей знакомой пенсионерки + инвалидки + не из Москвы. Видела ее вчера, купила себе новый шевроле спарк, т.к. ногами передвигается с трудом, работает консультантом на телефоне в фирме, торгующей железными дверями, получает процент от продаж, так работает с людьми по телефону, что 90% позвонивших делают заказ.... это я к тому, что в наше время, имея желание, можно найти и возможность!
|
Сообщение от Логин
 Желания мало. Надо ещё иметь здоровье, а в твоём примере - и определённый талант.
|
В общем Серега все правильно опесал. У отца да и у бабушки здоровья не было.
Сообщение от Khimeka
 и что она могла купить тогда имея деньги? Чтобы купить мебель - полированную стенку гробоподобного вида или белую кухню люди с открытия магазина месяцами дежурили ожидая привоза, про то как переплачивали спекулянтам, чтобы купить себе более менее приличную одежду а не серый балдахон, я уже говорила... очереди за колбасой... и прочее, все приходилось добывать.... это я к вопросу о вещизме...
|
Практически все. Будучи заслуженным человеком, от всего, что ты перечисляешь, она была избавлена.
ЗЫ Маноло бланик ты ничем не переплюнешь)
Раньше все одевались в одном магазине и особых проблем не было ни у кого. вспомните коллективные фотки тех времен - у всех женщин один цвет помады, но все щастливы 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|