|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
12.03.2008, 23:29
|
|
Сообщение от vetk@
 мать, ты с ума сошла? я в первые 2 месяца аццки худела
|
а чо я то? я ж не специально....
|
|
|

# 102
13.03.2008, 01:24
|
|
а я всегда говорю, шо раньше бабы в войну во ржи рожали и не знали что есть там надо а что не надо а жрали что Бог послал и ничо и дети у них (родители наши) живут себе дай нам Бог так прожить. А то панимаешь что есть что не есть? Врачи эти, стописят анализов им сдай в которых они сами ни бум бум.
Да ешьте все что хочется и не заморачивайтесь, а ноутбуки фтопку, от них яйцо перегреваюццо 
Ксюх, поздры ваще 
|

# 103
13.03.2008, 01:34
|
|
по сабжу: ноут использует меня, по большому счету... Ибо, медленно грузится... внешняя клавиатура (своя сдохла)... И все такое-прочее...Кароче, опять пишу с телефона :-( а так, не по сабжу: Ксюх, мммм, поздравляю! Дашь за животик подержаться, а?!? Чмок тебя!
|
|
|

# 104
13.03.2008, 09:08
|
|
все не осилил...
Ксюха поздравляю!!!!
по теме, с ноутом в пробках сижу в инете.
|
|
|

# 105
13.03.2008, 09:16
|
|
|

# 106
13.03.2008, 16:48
|
|
Сообщение от big
 Ага,сразу у всех по двое детей нарисовалось
|
ИСТИНУ говоришь!
Сержик - привеееееееееет!!!! 
Тим, Smolenskiy - спасибо! По факту не забудьте поздравить)
|
|
|

# 107
13.03.2008, 17:18
|
|
Па теме.Ноут купил перед поездкой в Австрию.Вкрячил в него навигацию,накачал кином,ну и фотки сливал по мере заполнения карты памяти в фотике.Переводчик в нём еще есть.Ну и тырнет в отеле по вайфаю был.
|

# 108
13.03.2008, 17:27
|
|
 Ксю поздравляю тебя от души!!!!!!!! маладца...
|
|

# 109
13.03.2008, 17:37
|
|
пасиб! 
|
|
|

# 110
13.03.2008, 19:44
|
|
Сообщение от Roxie
 Андрей! может ты объяснишь, почему когда люди делятся опытом, другие их за это осуждают!???!!!??? мы кому-то мешаем? или эта тема аморальнее темы сисек, ананизма, ничегонеделанья? здесь только об этом можно говорить?
|
Не знаю, что он имел ввиду, а меня вот всегда удручает, когда на сугубо профессиональные темы начинают рассуждать неспециалисты. Да еще и советы давать - вот у меня это было хорошо, а это плохо, ты тоже так делай! Ну просто кошмар... Любую область возьмите - это будет правдой.
Сообщение от Tim
 раньше бабы во ржи рожали и не знали что есть там надо а что не надо а жрали что Бог послал и ничо и дети у них (родители наши) живут себе дай нам Бог так
|
плюс мильон
да сейчас просто бизнес делают на беременных... я вот в советские годы у врача появилась в первом триместре раз, во втором раз и в третьем раза три. Анализы сдавала дважды. Никакого УЗИ (не было его ваще). Никаких лекарств. И, кстати, ни одного дня не провела на больничном из-за болезни ребенка. Не болел он у меня... вообще 
А моих сотрудниц гоняют - это же кошмар! Через день к врачу, куча анализов, еженедельно УЗИ... гора таблеток. Просто бабки выкачивают - девчонки абсолютно здоровы!
ЗЫ. От души поздравляю с предстоящим событием  Пусть всё у вас будет хорошо 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|