|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 101
29.06.2009, 18:49
|
|
а можете ссылку дать? я здесь новичек и не очень то пока разобрался)
а если и правда можно устранить , я буду просто счастлив)))
жена, знаете ли пилит что я суюсь куда не следует... может она и права?((((
|
|
|

# 102
29.06.2009, 20:16
|
|
Мне с КПК не очень удобно лазить, а некоторые вещи даже сделать проблемно.
В самом верху форума есть специально выделенные темы. Одна из них именно для новичков, Полезности. Зайдя по той ссылке можно получить очень много ответов.
|
|
|

# 103
06.07.2009, 12:05
|
|
Фик бы с ним,пусть пищит,тональность бы писка поменять...если б писк как в А6 был,я б особо вообще не парился,там блямкает себе потихоньку,слышать вроде слышно,но не противно,совсем другой тон,наша ж орёт как ребёнок обожравшийся зелёных яблок...)))
|

# 104
06.07.2009, 12:49
|
|
Сигнализатор ремней
Пищит ли звуковой сигнал когда не пристегнуты пассажиры на заднем сидении ?
|
|
|

# 105
06.07.2009, 12:58
|
|
Нет, не пищит. После включения зажигания горит секунд 20-30, потом гаснет до включения/отключения ремня.
|
|
|

# 106
07.07.2009, 23:41
|
|
Случилась такая фигня! В замок ремня безопасности попала 5-копеечная монета (вывалилась из кармана). Достать- нереально, ее там даже не видно. В результате: ремень не фиксируется, и естесственно не отключаются сигналы. Кто нить разбирал замок?
|
|
|

# 107
09.07.2009, 09:17
|
|
от полика открути его и потряси
|

# 108
13.07.2009, 15:10
|
|
А я зазъединил разъемы под сиденьем на 2-х тонких проводах, идущих от замков ремней. Ничего не пищит, вот только смущает, сработают ли подушки в случае ДТП?
|
|
|

# 109
13.07.2009, 15:40
|
|
Конечно сработают! Ведь авто уверено что все в порядке и вы пристегнуты...
А вот уже за последствия вы будете нести ответственность сами, так как работа подушек расчитана на то, что пассажиры пристегнуты. Так что вероятность переломов и сотрясений в этом случае сильно увеличивается.
|

# 110
14.07.2009, 09:27
|
|
Ничего отключать не нужно. Берете от старых ремней застежку и в путь. Если нету по размеру, делаете сами или отдаете спецу, он за банку пива за 5 мин. изготовит. Делов то.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|