|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 101
01.02.2008, 18:24
|
|
Сообщение от Honey
 Нех, деуки, на чужом дне рождения распоряжаться.
|
угу
как впрочем и на любых клубных мероприятиях
зы ну нет у деушки мужа на котором можно въехать в тусовку))))))
|
|
|

# 102
01.02.2008, 19:03
|
|
Сообщение от Ines
 Lila слилась спасать мужа? Кажется, я чуть не пропустила заварушку А было бы неплохо произвести отстрел клубодам, пока они тут не передрались.
Дамы, не стыдно?
|
Нес. Не по адресу.
|
|
|

# 103
01.02.2008, 19:10
|
|
Лиль, ничего не скажу тут чисто по причине, что знаю (знала?) тебя другую. Кмк, настоящую. Кого я вижу (читаю) в последнее время - я не знаю. И это грустно.
|

# 104
01.02.2008, 19:37
|
|
А мне грустно оттого какие деушки заходят. И не только сюда.
|
|
|

# 105
01.02.2008, 20:22
|
|
Ну вот чем она вам не угодила? У меня в голове просто не укладывается! Уж и в Автомобилях она писала много. Ну да, были вещи откровенно смешные и глупые. "Блондинистые". Но разве мы все родились сразу взрослыми и умными? Не было ни у кого чего-то "в первый раз"? Да даже не это хотелось сказать. Я как-то раз написала, что ноги моей не будет больше в московской ветке. Много спрашивали - почему? Отнекивалась. Сейчас скажу. Вот вся эта свара в данной теме - нормальное явление для "Москвы". Может, я и не права, но из тех 2-3 раз в год, когда я попадаю туда по чьей-то ссылке, я каждый раз наблюдаю там плохо завуалированную бабскую злость (НЛ, кстати, я даже не знаю тамошних завсегдатаев). Очень напоминает женский состав бухгалтерии на большом гос предприятии. Симптомы прям один в один 
Так вот, я успела прочитать то, что снесли в "Москве" в теме про помощь детям. Наверное, придя куда-либо в первый раз, я бы тоже поинтересовалась - люди, вы уверены, что все это правда? Возможно, я бы не спросила вот так прям в лоб, но это я сейчас так рассуждаю. Не знаю, как бы это было лет ...дцать назад. Не суть. Любой новый человек поначалу делает ляпы - смешные и не очень. Но откуда эта безобразная страсть опустить, заклевать, унизить? Не понимаю. Помнится, вышла тогда из этой ветки с ощущением, что нужно вымыть руки. Слишком много было грязи.
Не хочу развивать тему дальше, но... в общем, я тоже имею право голоса и право на собственное мнение. И если люди, которых я уважаю, скажут, что я не права, наверное, я кое-что изменю в своей жизни. К примеру, вычеркну из нее Курилку.
|

# 106
01.02.2008, 20:52
|
|
присоединяюсь к мнению Иннес..  сам был таким.. и все такими были.. может даже мне в какой то мере проще понять например EvaBrutt, хотя бы потому что почти ровесники.. Просто в силу своей натуры и характера, я не воспринимал всерьез подколы.. Но честно говоря я вспоминаю свой приход на форум и ее... две большие разницы.. может просто я не совершал таких ошибок, не лез в ту же тему про детей ибо сам можно еще считать в какой то мере дитя (  ) короче имхо, к новичкам нужно быть проще.. особенно на первых порах, не стоит резко подвергать их слова резкой критике.. не все могут сразу воспринимать "местный" юмор..
the end.
|
|
|

# 107
01.02.2008, 21:22
|
|
|

# 108
01.02.2008, 21:28
|
|
Не все читают их..  Оно конечно типа "не знание закона, не освобождает от ответственности" но все же..
|
|
|

# 109
01.02.2008, 21:47
|
|
Дим, дело не в правилах в данном случае. И думаю, ты прекрасно понимаешь, о чем я. Если уж высказывать имхо, то лично я против того, чтобы превращать Курилку в место проявления чьих-то амбиций. Для этого уже есть места в Клубе.
|

# 110
01.02.2008, 21:52
|
|
Инн, никто как мне кажется ничего не имел лично и не имеет против Евы. Мне тоже было тяжело найти общий язык с некоторыми обитателями курилки. И сейчас мне нео буду показывать пальцем кое-кто достаточно жёстко шутит. Так что никто, по крайней мере я, не относился с откровенной злобой к Еве. Я лишь комментировала ее высказывания с долей шутки и (честно- издевки) но это здесь к счастью не возбраняется. И ни в коем случае никаких амбиций. Подумай сама - у МЕНЯ и амбиции. НИКАКИХ  КМК.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|